Stracotto, il piatto stra-buono per il menu di Natale - buttalapasta.it
Ecco la ricetta per il pranzo di Natale a base di carne: con lo stracotto andate sul sicuro e farete un figurone!
Se a Natale volete servire ai vostri ospiti un ricco secondo piatto a base di carne potete seguire questa facile ricetta dello stracotto di manzo. Si tratta di un piatto tipico e tradizionale della cucina italiana in cui la carne, in questo caso di manzo, appunto, è cotta nel vino dopo essere stata marinata.
Alla fine della cottura la carne è talmente morbida e succosa che si scioglie in bocca. Che ne dite, non è questo il piatto che stavate cercando per completare il vostro menu di Natale? Andiamo subito a vedere come si prepara, vedrete, è semplicissimo.
Lo stracotto di manzo è un piatto tradizionale italiano molto amato soprattutto al Nord, si tratta di un pezzo di carne di manzo cotto lentamente in umido con verdure e aromi. La carne viene cucinata a fuoco molto basso per molte ore, finché non diventa morbidissima.
Stracotto di manzo, ricetta facile e gustosa per Natale – buttalapasta.it
Solitamente lo stracotto viene servito con la sua salsa e accompagnato da purè di patate o polenta. È un piatto gustoso e davvero succulento, perfetto per completare al meglio il vostro menu di Natale a base di carne.
Infine se volete provare un’altra gustosa variante seguite la ricetta del brasato al Barolo, è delizioso, tenerissimo, profumato e succulento. Ideale per il vostro menu di Natale.
Non immaginavo che questi cibi mi avrebbero salvato il sorriso. Pensavo bastasse lo spazzolino, ma…
Ho trovato un modo goloso per scaldarmi quando fa freddo: questa crema calda deliziosa che…
Hai l'abitudine di non fare mai, o quasi mai, la prima colazione al mattino? Sappi…
Il tortino alla zucca che mette d'accordo tutti. Ecco come prepararlo in meno di mezz'ora!
Faccio per cena la pizza in soli 10 minuti questa ricetta sta facendo impazzire il…
Per la festa dei morti non possono mancare le Rame di Napoli: i dolcetti al…