Come preparare i tartufini al cioccolato light (Buttalapasta.it)
Se sei a dieta, ma non riesci proprio a rinunciare al dolce devi assolutamente provare questi tartufini al cioccolato light: favolosi!
Se anche tu sei un inguaribile golosone lo sai: rinunciare al dolce può essere davvero molto difficile, perfino a dieta! Ebbene, se non puoi proprio fare a meno di concederti di tanto in tanto un piccolo peccato di gola faresti bene a provare questa ricetta squisita, ma allo stesso tempo leggera. Vedrai, con i nostri tartufini al cioccolato light potrai mangiare il dessert senza sentirti in colpa!
La ricetta è davvero semplicissima: non dovrai fare altro che procurarti questi pochi ingredienti, seguire il procedimento alla lettera e gustare questa delizia in buona compagnia.
Perfetti da mangiare a merenda o a fine pasto, una volta che li avrai provati non li lascerai più perché di sicuro sono la cosa più buona che tu abbia mai assaggiato finora, provare per credere!
Vuoi sapere come si preparano i nostri deliziosi tartufini al cioccolato light? Allora sei capitato nel posto giusto. Tra poco, infatti, andremo a svelarti come realizzare questa ricetta golosa e allo stesso tempo leggerissima, che potrai gustare anche a dieta senza temere di assumere troppe calorie.
Tartufini al cioccolato light: ricetta facile e veloce (Buttalapasta.it)
Ingredienti:
Il consiglio extra: se sei più comodo, una volta preparato l’impasto puoi andare a staccare dei pezzetti direttamente con le mani e creare come delle palline da adagiare su un piatto coperto di carta da forno da riporre in frigo. In questo modo, otterrai subito la tipica forma dei tartufini. Prova anche questa versione al cocco: è buonissima!
Se hai voglia di una granita fatta in casa, prova quella di Csaba Dalla Zorza,…
Le informazioni urgenti che riguardano il richiamo alimentare proclamato dall'Ente dopo che una nota catena…
Se li assaggi salati non riuscirai più a mangiarli nella versione classica: prova questi cannoli,…
Delizioso è dire poco, questo dolcetto facile e veloce che proponiamo oggi è di una…
Oggi i cornetti li facciamo direttamente a casa, furbi e senza impasto: con una crema…
Fa troppo caldo per mettere in forno teglie di lasagne, cannelloni e simili: la tradizione…