Ti bastano peperoni e uova per una cena da mille e una notte: fai felici grandi e piccini - buttalapasta.it
Se vuoi portare a tavola una cena da mille e una notte ti bastano peperoni e uova: la ricetta facile facile che fa felici grandi e piccini.
Ma quanto sono buoni i peperoni? Ammettiamolo, ci basta sentirne il profumo ed ecco che ci viene l’acquolina in bocca. Certo, è anche vero che cucinarci sempre gli stessi piatti non è esaltante, ecco perché vogliamo proporvi una ricetta facile facile che trasformerà la cena di tutta la famiglia in una festa. Ti bastano peperoni e uova e il gioco è fatto: succede la magia.
Basta con le preparazioni da liste infinite di ingredienti: questa pietanza, perfetta anche per fare economia, sorprenderà tutti e diventerà una delle più amate di grandi e piccini. Di che si tratta e come si prepara? Scopriamolo subito.
Un secondo piatto gettonatissimo è la cotoletta: di carne, di verdure, di pollo, c’è solo l’imbarazzo della scelta quando decidiamo di portarla a tavola. Ma hai mai assaggiato quella di peperoni? Scommettiamo di no, ma è finalmente arrivato il momento. Potrai accompagnarla con qualsiasi contorno e non ti deluderà.
La ricetta delle cotolette di peperoni: un morso e non vorrai più smettere di mangiarle – buttalapasta.it
Consiglio extra: se scegliamo di friggere le cotolette vi consigliamo una doppia panatura. Andiamo, quindi, a passarle una prima volta nell’uovo e nel pangrattato e poi ripetiamo, in questo modo saremo sicuri che la crosticina esterna non si rompa in cottura.
Tra le cose più comuni nel periodo natalizio è preparare il baccalà, ma occhio a…
Cucini ancora con le padelle vecchie e graffiate? Il pericolo è altissimo anche se non…
Se non sai come farcire il panettone gastronomico ecco qui pronte per te 5 idee…
Ma quale classica, la lasagna la facciamo al cavolfiore: la sua cremosità unica non ha…
Morbidi dentro e perfetti per regalini golosi o per decorare la tavola delle feste: le…
Basta con i soliti gamberi in salsa cocktail, per Natale prova a condirli con l'arancia…