Ti bastano peperoni e uova per una cena da mille e una notte: fai felici grandi e piccini - buttalapasta.it
Se vuoi portare a tavola una cena da mille e una notte ti bastano peperoni e uova: la ricetta facile facile che fa felici grandi e piccini.
Ma quanto sono buoni i peperoni? Ammettiamolo, ci basta sentirne il profumo ed ecco che ci viene l’acquolina in bocca. Certo, è anche vero che cucinarci sempre gli stessi piatti non è esaltante, ecco perché vogliamo proporvi una ricetta facile facile che trasformerà la cena di tutta la famiglia in una festa. Ti bastano peperoni e uova e il gioco è fatto: succede la magia.
Basta con le preparazioni da liste infinite di ingredienti: questa pietanza, perfetta anche per fare economia, sorprenderà tutti e diventerà una delle più amate di grandi e piccini. Di che si tratta e come si prepara? Scopriamolo subito.
Un secondo piatto gettonatissimo è la cotoletta: di carne, di verdure, di pollo, c’è solo l’imbarazzo della scelta quando decidiamo di portarla a tavola. Ma hai mai assaggiato quella di peperoni? Scommettiamo di no, ma è finalmente arrivato il momento. Potrai accompagnarla con qualsiasi contorno e non ti deluderà.
La ricetta delle cotolette di peperoni: un morso e non vorrai più smettere di mangiarle – buttalapasta.it
Consiglio extra: se scegliamo di friggere le cotolette vi consigliamo una doppia panatura. Andiamo, quindi, a passarle una prima volta nell’uovo e nel pangrattato e poi ripetiamo, in questo modo saremo sicuri che la crosticina esterna non si rompa in cottura.
Se ti piacciono i crocchè napoletani, queste polpettine croccanti fanno per te: sfiziose e con…
Ancora una volta il cibo ultra processato finisce sotto accusa. Ma per un motivo estremo…
Chi compra più gli gnocchi li faccio a casa nella versione gluten free, così li…
Ti proponiamo una ricca raccolta di ricette senza colesterolo per portare in tavola piatti anticolesterolo…
Non appena li ho assaggiati sono rimasto senza parole: ho fatto gli spaghetti al limoncello…
L’accoppiata panna e funghi è di sicuro molto apprezzata, una vera delizia, ma ce n’è…