Tonnarelli con pesto e vongole: primo piatto estivo (buttalapasta.it)
Pesto e vongole per un primo piatto da capogiro: i tonnarelli saranno deliziosi con questa combo, è il piatto perfetto per l’estate!
Non i classici spaghetti con le vongole ma un primo piatto gustoso e colorato che conquisterà tutti in tavola. I tonnarelli con pesto e vongole sono un primo piatto estivo facilissimo da preparare.
Gustoso a più non posso grazie alla combinazione di sapori di mare e terra. È il piatto ideale per stupire i tuoi ospiti durante il tuo pranzo della domenica. Come si preparano? Non ci resta che scoprire la ricetta completa e metterci all’opera: allacciamo il grembiule e procediamo!
Come si preparano i fatidici tonnarelli con pesto e vongole? La preparazione è in realtà molto semplice ed in pochi passaggi avremo la possibilità di portare in tavola un primo piatto in grado di conquistare tutti grazie ai colori ed alla bontà di questo gustosissimo pranzo! Vediamo subito la ricetta.
La ricetta dei tonnarelli con pesto e vongole (buttalapasta.it)
Ingredienti per 4 persone:
Procedimento:
E tu che aspetti a prepararlo? Sarà davvero delizioso!
La ricetta della zuppa povera ricca di nutrienti che sazia e risolve il pranzo e…
Come si prepara il tacchino con mele e castagne: un piatto per celebrare ogni momento…
Per concludere al meglio il menu di oggi vi proponiamo una ricetta velocissima per un…
Fai come Giusina e prepara la genovese seguendo i consigli dello chef Antonino Cannavacciuolo: così…
Rendere il pranzo di Ognissanti speciale è facile con questa ricetta del giorno, una prelibatezza…
L'ho servito a pranzo e tutti hanno pensato fosse un piatto da ristorante stellato, gli…