Prova la ricetta collaudata del tonno fatto in casa, risparmi tantissimo - Buttalapasta.it
Se vuoi risparmiare devi assolutamente provare questa ricetta per realizzare il tonno in scatola e al naturale: il risultato è assicurato!
Oggi più che mai sappiamo che i cibi preconfezionati e in scatola possono essere dannosi per la salute, anche se parliamo di alimenti sani come il tonno. Perché comprarne uno confezionato se possiamo farlo noi a casa, in modo naturale, e risparmiare tantissimo?
Il tonno fatto in casa non solo è più salutare, ma anche più gustoso e privo di conservanti artificiali. Inoltre, la soddisfazione di prepararlo con le proprie mani è impagabile. Ecco come si realizza nella versione al naturale e sott’olio: mettiamo il grembiule e procediamo!
Il tonno fatto in casa può essere conservato in credenza per circa un anno e mezzo, a patto che si seguano tutti i passaggi indicati qui. È importante conservare i vasetti ermeticamente chiusi e sottovuoto, lontano da troppa luce e umidità. Una volta aperti, vanno consumati il entro 3-4 giorni, conservandoli in frigo.
Ma perché farlo in casa? Innanzitutto, è una scelta più salutare, in quanto puoi controllare la qualità degli ingredienti e risparmi tantissimi soldi, poiché il tonno fresco può essere acquistato in grandi quantità a un prezzo inferiore rispetto a quello in scatola di alta qualità. Ma ora non dilunghiamoci e iniziamo a preparare tutto l’occorrente e a seguire la ricetta step by step.
Tonno fatto in casa, ecco la versione all’olio e al naturale – Buttalapasta.it
Per conservarlo sott’olio
Per conservarlo al naturale
Per colpa di una più che probabile intossicazione da botulino, diverse persone sono finite in…
Non la solita insalata di patate, questa di Aurora ti conquisterà al primo assaggio
Sono talmente gustosi da non sembrare dei filetti di merluzzo, anche i bambini li ameranno…
Voglio concedermi uno sfizio a colazione, ma senza distruggere la dieta: faccio i miei pancakes…
Altro che la solita parmigiana di melanzane, prova a farla di patate direttamente in padella…
Stavo sfogliando il ricettario alla ricerca di qualcosa di sfizioso da cucinare per cena, ed…