Una torta morbida e profumata, provala oggi stesso! - buttalapasta.it
La ricetta della nostra torta alle pere è facile e golosa, persino senza burro per un risultato light: salvala subito sul tuo cellulare!
Quando l’autunno inizia a fare capolino dall’uscio di casa nostra, ci invita perfettamente a nozze con la preparazione di torte, biscotti, dessert caldi e fumanti, ma anche al cucchiaio. Tra quelli più classici troviamo certamente le torte della nonna, da gustare sia tiepide, sia ancora calde da forno per una sensazione al palato unica nel suo genere. Come non citare ad esempio quella di mele? Oggi però vogliamo fare qualcosa di diverso.
Prepariamo insieme la torta alle pere? Facile come quella sopracitata, senza burro cosicché si possa gustare senza sensi di colpa e incredibilmente soffice. Il segreto sta nella lavorazione delle uova con lo zucchero. Insomma, vi garantiamo che non avrà niente da invidiare alla classiche di mele. Ecco a voi la ricetta al dettaglio!
Questa golosa torta alle pere si prepara in cinque minuti e dovremo sporcare soltanto una ciotola. Si miscelano gli ingredienti, si realizza un impasto corposo che poi verrà infornato ed è li che avverrà la magia lievitata. Ovviamente non perdetevi la nostra ricetta della torta mele e yogurt, cremosa e semplice, ma anche la crostata di mele, una variante tipica autunnale che vi conquisterà. Scopriamo però come realizzare il dolce di oggi in poche mosse.
Aggiungete anche la scorza del limone all’impasto per un profumo incredibile – buttalapasta.it
Con alcuni alimenti è meglio non esagerare, altrimenti si può andare incontro a degli effetti…
Con questa ricetta potrai ottenere delle patate al cartoccio morbide e saporite! Scopri come prepararle…
Se vuoi preparare una cheesecake perfetta come quella che mangi nelle migliori pasticcerie non devi…
Senza gelatiera e senza albumi montati, io il sorbetto al melone lo faccio così, facile…
Bastano solo 10 minuti di tempo per preparare una cena veloce a base di uova:…
Se anche voi, come me, avete ancora degli affettati da smaltire in frigo, ecco un’idea…