Consiglio di farsi preparare il Pan di Spagna dal pasticcere e di farselo tagliare orizzontalmente in tre parti, altrimenti preparatelo usando questa ricetta.
Preparate una bagna usando 2/3 rum e 1/3 acqua. Se non volete usare liquori preparate invece uno sciroppo di cacao facendo bollire acqua, zucchero e polvere di cacao, fate raffreddare prima di usare.
Montate a neve ben ferma la panna e alla fine dolcificatela con lo zucchero a velo.
Ponete il fondo del Pan di Spagna su un piatto da portata, e spruzzatelo abbondantemente con la bagna. Poi spalmatelo di marmellata di castagne e ricoprite di merighe sbriciolate.
Ponetevi sopra lo strato intermedio del Pan di Spagna, e spruzzate anche questo con la bagna.
Spalmatevi sopra un po’ di panna montata e ricoprite con i marron glacè “rotti” triturati grossolanamente.
Ponete sopra il coperchio del Pan di Spagna, e spruzzate anche lui con la bagna.
Avevo delle lenticchie da consumare e mi sono ricordata di un primo piatto squisito che…
Scopriamo 32 ricette con il cioccolato fondente facili e veloci da preparare per realizzare delle…
Ho deciso per cena punto su questa torta salata, basta con le solite ricette con…
Tra frutta secca e frutta fresca di stagione, non mancano i consigli su che cosa…
Per il dolcetto facile e veloce di oggi vi proponiamo di creare insieme a noi…
Non c'è niente di meglio che guardare Bake Off mentre si gusta una fetta di…