Una torta salata con dei cipollotti potrà sembrare particolare, ma in questa preparazione la crema di tuorli rende il sapore davvero delicato. Servitela come piatto unico in un pranzo informale, anche in famiglia.
Ingredienti per la torta con i cipollotti (dosi per 6 persone):
Pulite i cipollotti, togliendo le membrane superficiali, le foglie e le radici, poi lavateli e tagliateli a rondelle. Fatele rosolare in 3/4 del burro per un minuto, poi salate, coprite e fate cuocere i cipollotti nella loro acqua fino a che non diventeranno morbidi e l’acqua non sarà assorbita. Insaporiteli quindi con noce moscata e pepe.
Sbattete leggermente le uova con la panna e un paio di cucchiai di grana.Foderate uno stampo rotondo con la pasta brisèe, bucherellate il fondo e riempitelo con i cipollotti e le uova. Ripiegate i bordi della pasta e infornate a 180° per 40 minuti.
Foto da:
www.isisementi.com
www.italiandop.com
www.effe1srl.com
Questi spaghetti sono ottimi per chi è a dieta: è una ricetta che ti conquista…
Il reflusso gastrico può rivelarsi un problema estremamente fastidioso, ma può essere controllato evitando alcuni…
Come preparare i pancake alle carote? Ecco una ricetta facile e veloce con pochissimi ingredienti.…
Scopri come preparare dei dolcetti speciali al cioccolato senza l'utilizzo di avena: sono leggeri e…
Ecco l'idea per la cena di oggi, con la ricetta dei medaglioni di tonno portate…
Se sei a dieta lascia perdere la solita insalata e prova questa ricetta fresca, leggera…