Tutti+mangeranno+le+verdure+con+questa+pizza+ripiena+imperdibile
buttalapastait
/articolo/tutti-mangeranno-le-verdure-con-questa-pizza-ripiena-imperdibile/174445/amp/
Secondi Piatti

Tutti mangeranno le verdure con questa pizza ripiena imperdibile

Mangiare verdure non è mai stato così semplice con questa torta: scopri come prepararla in pochi minuti, bastano solo quattro ingredienti!

In molti amano pranzare con questa torta che, oltre ad essere facile e veloce, permette di mangiare verdure senza neppure accorgersene. Abbiamo riassunto la sua preparazione in pochi semplici passaggi che possono replicare davvero tutti!

Prepara un pasto in pochissimo tempo: ecco la pizza zucca e patate – Buttalapasta.it

L’estate chiude i battenti e lascia spazio ad un autunno sempre più incombente. Ecco che riprende la frenetica routine di ogni giorno, e così anche la necessità di preparare pasti il più velocemente possibile e, soprattutto, da consumare in poco tempo. Spesso, però, la preparazione di piatti rapidi va a discapito del gusto. Ogni pasto è importantissimo e va vissuto al 100% come un’emozione, per questo è fondamentale dedicarsi con impegno anche alla preparazione di pasti veloci.

Se sei una mamma o un papà alle prese con figli, lavoro, casa e cucina, il tempo non sembrerà mai abbastanza. È proprio qui che torna fondamentale una ricetta facile e veloce come questa, senza contare il fatto che basteranno pochi euro per comprare gli ingredienti necessari. Insomma, una minima spesa per una massima resa di questa pizza, la quale sarà importante fonte di energie per affrontare la giornata. Mangiare verdure, inoltre, risulterà semplicissimo anche per chi non le ama alla follia. Ecco come preparare questa ricetta pazzesca in pochi semplici step.

Pizza zucca e patate, facile e veloce, ma occhio: andrà a ruba!

Mangiare verdure non sarà più un problema per i più piccoli: questa pizza è davvero appetitosa, ma anche salutare ed energica. La puoi usare come spuntino, pranzo o cena; la cosa bella è che, sebbene bastino pochi ingredienti, tutti devono essere super saporiti, dalle patate alla zucca. Ecco come prepararla come suggerisce il blog di Giallozafferano.it.

Pizza di verdure in pochissimo tempo – Buttalapasta.it

Ingredienti

  • Zucca 500g
  • Patate 500g
  • Un rotolo di pasta sfoglia
  • Parmigiano reggiano 100g
  • Olio aromatizzato all’aglio
  • Sale

Procedimento

  1. Cominciate facendo cuocere le patate in acqua salata senza rimuovere la buccia.

  2. Quando le patate diventano morbide, mettetele in una ciotola e, ancora con la buccia, schiacciatele. Dopo unite un po’ di parmigiano.
  3. È arrivato il momento di cuocere la zucca. Tagliatela a dadini dopo averla sbucciata, poi fate riscaldare una padella con l’olio aromatizzato all’aglio, per poi aggiungere la zucca e il sale.
  4. Una volta cotta la zucca, unitela alle patate per creare il ripieno della vostra pizza e mescolate fino ad avere un composto quasi omogeneo.
  5. Preparate la teglia da infornare stendendovi la pasta sfoglia e bucherellate il fondo.
  6. Chiudete verso l’interno il bordo della pasta, ricoprite la superficie con il parmigiano e via in forno a 180°C per 35 minuti.

Dopo qualche minuto in cui si intiepidirà, la pizza sarà pronta per essere gustata! Potete aggiungere, per insaporire il ripieno, anche cubetti di formaggio a pasta filante, come la provola.

Luigi Russo

Recent Posts

Golosa e dissetante, la granita di Csaba Dalla Zorza è una bomba di freschezza: la fai in 2 passaggi

Se hai voglia di una granita fatta in casa, prova quella di Csaba Dalla Zorza,…

17 minuti ago

Richiamo immediato dal Ministero della Salute: c’è la Listeria in questo prodotto, le cose che devi sapere subito

Le informazioni urgenti che riguardano il richiamo alimentare proclamato dall'Ente dopo che una nota catena…

1 ora ago

Da quando li ho assaggiati salati non riesco più a mangiarli in altro modo: questi cannoli sono una goduria

Se li assaggi salati non riuscirai più a mangiarli nella versione classica: prova questi cannoli,…

2 ore ago

Non è una cheesecake ma un dolce fresco e cremoso che ti stuzzicherà le papille gustative, vieni a scoprire come lo preparo

Delizioso è dire poco, questo dolcetto facile e veloce che proponiamo oggi è di una…

3 ore ago

Fa troppo caldo per portare i bimbi al bar: così ho fatto dei cornetti furbi alle fragole pazzeschi, di sicuro li rifaccio domani a colazione!

Oggi i cornetti li facciamo direttamente a casa, furbi e senza impasto: con una crema…

3 ore ago

Oggi spacco con la pasta allo Scarpariello: la tradizione napoletana mi salva il pranzo della Domenica

Fa troppo caldo per mettere in forno teglie di lasagne, cannelloni e simili: la tradizione…

4 ore ago