Un po’ di trofie, pistacchi e prepari il primo più buono che ci sia - buttalapasta.it
Basterà un solo boccone di questo piatto per innamorarsi follemente: un po’ di trofie, pistacchi e prepari il primo più buono che ci sia.
Se hai deciso di lasciare proprio tutti a bocca aperta con un pranzo speciale ecco la ricetta che non devi farti scappare. Un primo tra i più buoni che tu abbia mai assaggiato, cremoso come pochi e dal profumo inimitabile. Un po’ di trofie e pistacchi ed ecco la magia: scommettiamo che non resterà nemmeno una briciola nei piatti.
Una pietanza semplicissima ma raffinata, saporita e degna di un grande ristorante, perfetta anche per i giorni di festa o per occasioni speciali. Andiamo a vedere, passo dopo passo, come si realizza e prepariamoci a ricevere una valanga di complimenti.
Alla base di questo primo c’è una vellutata crema di pistacchi da realizzare in men che non si dica e da arricchire con cubetti di mortadella o anche di prosciutto, in base a ciò che preferiamo. Di seguito, ecco tutto il necessario e il procedimento per preparare questa squisitezza da sogno.
La ricetta delle trofie con crema di pistacchi: il capolavoro che cercavi – buttalapasta.it
Ho deciso a pranzo mi mantengo leggera con questa zuppa, così stasera mi godrò la…
Sono una piccola, grande delizia da realizzare per mettere nello stomaco qualcosa come antipasto o…
Pronto in pochi minuti: scopri come portare in tavola un croccante alle mandorle davvero delzioso!
Altro che quello classico, prova l'arrosto variegato dello chef Andrea Mainardi e vedi che ti…
Sveliamo un'altra ricetta del giorno del nostro calendario dell'avvento in cucina, preparatevi a scoprire come…
Lo strudel salato ai funghi si distingue per la semplicità di preparazione e per il…