Un po’ di trofie, pistacchi e prepari il primo più buono che ci sia - buttalapasta.it
Basterà un solo boccone di questo piatto per innamorarsi follemente: un po’ di trofie, pistacchi e prepari il primo più buono che ci sia.
Se hai deciso di lasciare proprio tutti a bocca aperta con un pranzo speciale ecco la ricetta che non devi farti scappare. Un primo tra i più buoni che tu abbia mai assaggiato, cremoso come pochi e dal profumo inimitabile. Un po’ di trofie e pistacchi ed ecco la magia: scommettiamo che non resterà nemmeno una briciola nei piatti.
Una pietanza semplicissima ma raffinata, saporita e degna di un grande ristorante, perfetta anche per i giorni di festa o per occasioni speciali. Andiamo a vedere, passo dopo passo, come si realizza e prepariamoci a ricevere una valanga di complimenti.
Alla base di questo primo c’è una vellutata crema di pistacchi da realizzare in men che non si dica e da arricchire con cubetti di mortadella o anche di prosciutto, in base a ciò che preferiamo. Di seguito, ecco tutto il necessario e il procedimento per preparare questa squisitezza da sogno.
La ricetta delle trofie con crema di pistacchi: il capolavoro che cercavi – buttalapasta.it
Sperimentare novità, in cucina, è da sempre un hobby a cui non so resistere: stasera…
La Dubai Chocolate ha avuto vita breve: ora è un'altra la tavoletta che spopola. Costa…
Se c'è una ricetta da non farsi scappare in estate, è di sicuro questa: col…
Un dolcino golosissimo ma soprattutto furbo, ecco come preparare un dessert estivo in poche mosse…
Se devi raffreddare delle bibite calde in pochi minuti prova questo metodo infallibile: non ti…
Un piatto unico e sostanzioso, tutta natura e perfetto anche per i vegetariani: le zucchine…