Calamaro tenero in umido - Buttalapasta.it
Se sei amante del pesce non puoi perdere questa ricetta deliziosa, per una cena coi fiocchi: calamari buoni come al ristorante.
 I piatti di pesce sono tra i più amati della cucina italiana: ne esistono tantissime varianti per tutti i gusti e sono adatti a primi e secondi gustosi, freschi e leggeri. Ma spesso le ricette possono essere complicate per chi non se le cava particolarmente dietro ai fornelli. Niente paura! Questi calamari sono quello che fa per voi: gustosi, tenerissimi e semplici da preparare, alla portata di tutti e che metteranno d’accordo proprio tutti.
Calamaro tenero in umido – Buttalapasta.it
I calamari sono un pesce molto versatile, dal gusto delicato e dalla consistenza piacevole, se cucinati correttamente. Il rischio di ritrovarseli gommosi è dietro l’angolo, ma basta attenersi alla ricetta e seguire qualche piccolo consiglio prezioso: ecco tutto quello che dovete fare per risultati pazzeschi, al minimo sforzo.
Il segreto di questa ricetta è rendere i calamari morbidi e succosi grazie alla cottura in padella e alla presenza del pomodoro, che darà gusto e consistenza. Ci sarà una punta di dolcezza con l’uvetta e i pinoli, ma anche di freschezza con il prezzemolo, grande alleato in cucina per insaporire qualsiasi tipo di piatto.
Ricetta degli anelli di calamari in padella – Buttalapasta.it
Â
In tanti pensano di seguire una buona dieta e invece mettono la loro salute a…
Non dovresti buttare le bucce di cipolla, forse non lo sai ma puoi riutilizzarle in…
Con un po' di latte e caffè ci faccio una panna cotta che il pasticciere…
Lascia perdere la pasta in bianco da ospedale e prova questa versione con il burro…
Da qualche anno a questa parte, in molti hanno scoperto la potente efficacia del golden…
La Chiffon Cake al Pandan è una variante della ricetta base che colpisce per il…