Volete preparare una zuppa buona, detox e senza troppe calorie? Il cavolo nero è l’ingrediente che non può mai mancare.
Assolutamente fantastica, questo il primo piatto light con una marcia in più che non potete perdere: cucchiaiata dopo cucchiaiata dimagrirete con gusto. Fate quindi il pieno di vitamine e sali minerali con un primo piatto sensazionale che non vorrete mai smettere di mangiare.
Ricca, gustosa, e semplicissima da preparare, tutti la possono preparare: anche chi è alle prima armi in cucina. Si tratta di una preparazione invernale alla quale nessuno può rinunciare: quasi completamente priva di grassi e calorie, è così fantastica che sparisce dalle scodelle in un attimo. E per di più, tutti la possono mangiare: anche i vegani e i celiaci, perché la zuppa così preparata è priva di glutine e di ingredienti di origina animale e loro derivati.
Gli ingredienti da usare per realizzare questo formidabile primo piatto sono pochi, e tutti a costo ridotto. Corroborante e genuina, è il mix di sapori della terra che le nostre nonne ci preparavano sempre da piccoli. Ricetta tipicamente toscana, è così appetitosa che nessuno riuscirà ad allontanarsi dalla cucina senza averne mangiato come minimo almeno una porzione.
Non perdete perciò altro tempo: allacciatevi il grembiule e conquistate, con questa zuppa dal sapore sorprendente, anche i palati più difficili dei bambini. Vediamo quindi nel dettaglio che cosa vi servirà per portare in tavola questa zuppa assai depurante e molto buona, e soprattutto come realizzarla.
Ingredienti
Per il brodo vegetale
Le verdure sono fondamentali in un'alimentazione sana: prendi quelle che hai in frigo, tagliale in…
Maionese leggera e con pochissime calorie: in questa versione tutti la amano, perfetta per chi…
Per la Festa della Mamma Eleonora e Matilde Caressa hanno preparato una bella torta per…
Pensi che tra le migliori marche di riso da comprare al supermercato secondo Altroconsumo ci…
Se hai degli ospiti, con delle banane hai risolto: puoi creare un dolce talmente facile…
Deliziosi biscotti senza zuccheri aggiunti, sono facili e veloci: segui la ricetta di Benedetta Rossi…