Il tagliaverdure è un utensili molto semplice e pratico, uno di quelli che dovrebbe essere sempre tenuto a portata di mano, soprattutto perchè non ha bisogno di corrente, e consente di avere verdure a julienne, a rondelle o a bastoncino.
Con il tagliaverdure a dischi potete comunque tagliare anche i formaggi semistagionati, usando il disco a fori piccoli, per preparare gratin, torte salate e insalate.
Potete anche usarlo con i salumi, usando la grattugia a mulinello, per tagliare a listarelle mortadella o prosciutto cotto.
Sul mercato ce ne sono moltissimi, infatti quasi tutte le marche di utensili da cucina ne producono almeno un modello.
Foto da:
it.ciaochef.com
www.melcom.it
Questa ricetta di vitello è leggera, veloce e irresistibile: ormai la faccio ogni settimana. Non…
Niente integratori costosi od ore in palestra, per eliminare una volta per tutte la ritenzione…
Sono davvero deliziosi questi muffin zucca e mandorle, inoltre l'impasto è a prova di pasticcione:…
Le castagne sono deliziose, ma la domanda è: fanno ingrassare? Ecco i consigli della nutrizionista…
Basta solo qualche rotolo di pasta fillo per ottenere una schiacciata di spinaci deliziosa: veloce,…
Non bisogna mica aspettare la domenica per gustare un buon piatto di lasagne, ecco perché…