Il tagliaverdure è un utensili molto semplice e pratico, uno di quelli che dovrebbe essere sempre tenuto a portata di mano, soprattutto perchè non ha bisogno di corrente, e consente di avere verdure a julienne, a rondelle o a bastoncino.
Con il tagliaverdure a dischi potete comunque tagliare anche i formaggi semistagionati, usando il disco a fori piccoli, per preparare gratin, torte salate e insalate.
Potete anche usarlo con i salumi, usando la grattugia a mulinello, per tagliare a listarelle mortadella o prosciutto cotto.
Sul mercato ce ne sono moltissimi, infatti quasi tutte le marche di utensili da cucina ne producono almeno un modello.
Foto da:
it.ciaochef.com
www.melcom.it
Sta per arrivare una nuova apertura per Carlo Cracco, famoso chef ed ex giudice di…
Dimentichiamoci, per una volta, di quei piatti ricchi e complessi dal costo assurdo: qualche patata,…
Lo storico frontman dei Luna Pop in forma più che mai anche dopo aver superato…
Se vi è capitato di avere il frigo da rifornire e la cena da preparare,…
Ecco che cosa bisogna mangiare prima di affrontare degli esami scolastici o un colloquio di…
Basta poco lavoro manuale per preparare l'impasto e al resto pensa il forno: un modo…