Il tagliaverdure è un utensili molto semplice e pratico, uno di quelli che dovrebbe essere sempre tenuto a portata di mano, soprattutto perchè non ha bisogno di corrente, e consente di avere verdure a julienne, a rondelle o a bastoncino.
Con il tagliaverdure a dischi potete comunque tagliare anche i formaggi semistagionati, usando il disco a fori piccoli, per preparare gratin, torte salate e insalate.
Potete anche usarlo con i salumi, usando la grattugia a mulinello, per tagliare a listarelle mortadella o prosciutto cotto.
Sul mercato ce ne sono moltissimi, infatti quasi tutte le marche di utensili da cucina ne producono almeno un modello.
Foto da:
it.ciaochef.com
www.melcom.it
Tutti d’accordo che con questo caldo i classici primi sono banditi, ma questo è meglio…
Ecco un primo piatto speciale per i vostri menu delle occasioni speciali, il risotto cacio…
Lascia perdere la solita torta e prova questo dolce estivo alle pesche: ti conquista fin…
Per la cena di stasera preparo un rotolo di sfoglia con dentro zucchine e provola:…
Questa ricetta delle penne di avena con zucchine romanesche, crema all'uovo e pistilli di zafferano…
A scanso di equivoci, l’acqua non è la bevanda più idratante che c’è su piazza,…