La ricetta vegana e sana per tutta la famiglia, scopri come preparare una deliziosa verza al forno con patate!
Cerchi idee per una cena facile e veloce completamente vegana, quindi priva di ingredienti di origine animale? Oltre ad essere leggera e veloce da preparare, questa pietanza è anche molto buona e saporita. I due ingredienti principali, verza e patate, se accompagnati da un condimento di pangrattato, lievito alimentare in scaglie, sale e olio, diventeranno ancora più buoni e dall’aspetto super invitante.
Se hai voglia di preparare per cena un piatto light e sfizioso, questa ricetta ti farà fare il bis. Anche in presenza di ospiti dell’ultimo minuto, puoi prendere in considerazione l’idea di portare questa ricetta a tavola perché è un piatto unico a tutti gli effetti. Non appesantisce, le patate risulteranno morbide e accostate alle foglie di verza saranno ancora più saporite. La ricetta vegana che piacerà a tutti, anche ai piccoli di casa!
Una superficie croccante grazie al pangrattato e il lievito alimentare in scaglie, l’interno risulterà morbido e filante. Se per te non è importante ottenere una ricetta completamente vegana, puoi sostituire il lievito alimentare con del semplice parmigiano grattugiato.
Film e dipinti celebrano il picnic: ma da cosa deriva questa parola misteriosa? Ecco origini…
Scopriamo come preparare un buonissimo tiramisù senza glutine da gustare a fine pasto con tutta…
Scopri come preparare dei deliziosi gnocchi alla romana: con questa ricetta avranno la crosticina dorata…
Quando si mette il sale nell'acqua della pasta? Svelato finalmente il momento preciso dal professore.…
Non pensate che uova e caffè possano stare bene insieme? Eppure sono gli ingredienti di…
Ecco come fare delle polpette di tacchino sfiziose ma al tempo stesso leggere, con ingredienti…