Non con le melanzane ma in una versione gustosa e alternativa: prova così la parmigiana - Buttalapasta.it
Direttamente dalla cucina partenopea, una variante alla classica parmigiana che ti farà letteralmente innamorare: provala così!
Non si resiste di certo alla bontà della parmigiana di melanzane. Una prelibatezza che deriva dalla cucina partenopea e che ormai, esportata in giro per il paese nostrano, è una vera e propria istituzione in tavola. Profumata, saporita e filante, è sempre una gran gioia per le nostre papille gustative!
Ma come ben sappiamo, in cucina abbiamo la possibilità di variare con gli ingredienti, anche quando siamo magari messi alle strette perché un particolare ingrediente manca nella ricetta. E se avessimo voglia di parmigiana ma fossimo sprovvisti di melanzane? Beh, niente paura: c’è questa variante che ti conquisterà di certo. Non ti serve alcun ortaggio sostitutivo! Scopriamo subito la ricetta.
A una teglia di parmigiana di melanzane che richiama la nostra attenzione non possiamo di certo passare avanti. Ma non si disdegna affatto nemmeno questa super invitante ‘parmigiana di pane raffermo‘. Lo spunto per questa ricetta arriva direttamente dalla pagina Instagram @moltofood.it e noi non vediamo l’ora di replicarla.
Un piatto per così dire ‘povero‘ che possiamo realizzare e portare in tavola in pochi passaggi ma soprattutto con ingredienti semplicissimi. Filante e dal gusto unico, anche questa alternativa in tavola farà un figurone. Vediamo come prepararla.
Come preparare la parmigiana di pane: la versione alternativa è imperdibile – Buttalapasta.it
Una volta pronta, la sforniamo e la lasciamo rapprendere e intiepidire prima di portare in tavola: et voilà, non ci resta che gustarla. E voi la proverete? Siamo sicuri che non vi deluderà!
Con alcuni alimenti è meglio non esagerare, altrimenti si può andare incontro a degli effetti…
Con questa ricetta potrai ottenere delle patate al cartoccio morbide e saporite! Scopri come prepararle…
Se vuoi preparare una cheesecake perfetta come quella che mangi nelle migliori pasticcerie non devi…
Senza gelatiera e senza albumi montati, io il sorbetto al melone lo faccio così, facile…
Bastano solo 10 minuti di tempo per preparare una cena veloce a base di uova:…
Se anche voi, come me, avete ancora degli affettati da smaltire in frigo, ecco un’idea…