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Secondi Piatti di carne

Weekend a dieta, niente muso lungo se mangi così: il piatto sfizioso, saporito che non ti fa mettere un etto

Weekend a dieta? Non ci penso assolutamente, gusto questo secondo super buono che mi permetterà di rimanere leggera.

Se anche tu stai cercando di ritornare in forma, sappi che questo weekend potrai svoltare con questa preparazione gustosissima. Avete mai sentito parlare degli straccetti di pollo al limone? Due semplici ingredienti possono dar vita ad una pietanza incredibile che non vi farà prendere un etto. Non preoccupatevi non si perderà molto tempo davanti i fornelli, anzi in men che non si dica tutto sarà prontissimo.

Avete mai provato gli straccetti di pollo al limone? Si tratta di una preparazione unica che vi permetterà di rimanere leggeri. La si prepara con pochi ingredienti, ma il risultato vi lascerà di stucco e diventerà il vostro cavallo di battaglia, specie quando sarete a dieta. Inoltre, lo si potrà consumare anche freddo, dunque, può essere preparato con largo anticipo.

Straccetti di pollo: con questa prelibatezza non mi sento a dieta

Preparare gli straccetti di pollo al limone è un gioco da ragazzi, il profumo e il sapore vi ruberanno il cuore e non vedrete l’ora anche di servirli ai vostri ospiti. Più volte vi abbiamo ribadito che a fare la differenza delle volte sono pochi ingredienti e non è assolutamente necessario andare alla ricerca di preparazioni elaborate. Non resta che prendere nota e capire tutto quello che c’è da fare. Se siete pronti possiamo iniziare e scoprire tutti i dettagli.

Straccetti di pollo: con questa prelibatezza non mi sento a dieta  (Buttalapasta.it)

Ingredienti

  • 400 grammi di petto di pollo;
  • 2 limoni (succo e scorza);
  • 2 cucchiai di olio d’oliva;
  • Sale e pepe q.b.

Procedimento

  1. Dopo aver trovato tutto il necessario possiamo procedere preparando questa prelibatezza. Mettiamoci all’opera e iniziamo tagliando il pollo a striscioline molto sottili, in questo modo si cuoceranno anche velocemente.
  2. In una ciotola mettiamo dentro il succo di limone e grattugiamo anche la scorza di limone e aggiungiamo sale e pepe.
  3. A questo punto collochiamo dentro le striscioline di pollo all’interno della ciotola e lasciamo marinare per circa 30 minuti, così da fare assorbire il sapore del limone.
  4. Subito dopo continuiamo scaldando due cucchiai di olio d’oliva in una padella e adagiamo dentro il pollo lasciamo cuocere fino a doratura.
  5. Quando tutto sarà pronto possiamo adagiare tutto su un piatto.

Questo primo piatto non vi farà prendere neanche un chilo ed è perfetto per ogni occasione, lo si potrà gustare anche dopo qualche ora, se volete potete anche preparare il ‘sughetto’ a parte e versarlo direttamente quando la carne sarà pronta.

Paola Saija

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