Zucchero+nel+caff%C3%A8%3F+No%26%238230%3B+Ecco+cosa+si+pu%C3%B2+aggiungere.+La+nuova+scoperta
buttalapastait
/articolo/zucchero-nel-caffe-no-ecco-cosa-si-puo-aggiungere-la-nuova-scoperta/173158/amp/
Bevande

Zucchero nel caffè? No… Ecco cosa si può aggiungere. La nuova scoperta

Da oggi in poi nel caffè puoi metterci un’altra cosa, che con lo zucchero non ha niente a che fare: e lo ha detto proprio lui!

Per tanti italiani il caffè non è soltanto una bevanda energetica in grado di darci la carica necessaria ad affrontare la giornata con il piede giusto, ma un vero e proprio piacere quotidiano a cui non siamo affatto disposti a rinunciare. Se consumato con moderazione, inoltre, è anche un toccasana per la salute in grado davvero di risvegliarci e darci la carica necessaria. Come sempre, senza esagerare. Ma tu che cosa ci metti nel caffè?

Sempre più persone preferiscono berlo amaro, senza alcun tipo di prodotto che lo possa zuccherare come dolcificanti, zucchero bianco o di canna, stevia, miele o qualsiasi altra cosa. Non tutti amano il forte sapore amaro del caffè, ma per coloro a cui piace, l’idea di alterarlo con qualcosa non va proprio a genio. Ma forse ancora non avete provato questo nuovo modo di bere il caffè: che cosa ci si dovrebbe mettere?

Cosa dovresti mettere nel caffè d’ora in poi secondo lui: non te ne pentirai affatto

Stiamo parlando nientemeno che di Jovanotti! È proprio il noto cantante, infatti, noto anche per le sue abitudini alimentari a dir poco particolari, ad aver lanciato questo nuovo modo di bere il caffè. Il cantautore, infatti, non mette lo zucchero nel suo caffè quotidiano e nemmeno il miele, il dolcificante, la stevia o qualsiasi altro classico metodo per renderlo più dolce. Quello che ci mette dentro ha intrigato alcuni e fatto storcere il naso ad altri. Di che si tratta?

Cosa mettere nel caffè da oggi in poi – Buttalapasta.it

Si tratta di due bei pezzi di burro! In un video pubblicato sui social, il cantante ha mostrato il suo rito quotidiano: prendere il caffè e mescolare insieme due bei tocchi di burro morbido. Molti lo reputano assurdo e sostengono che il gusto del prodotto possa alterare eccessivamente quello della bevanda. Ma Jovanotti sostiene che questo sia il modo giusto per ottenere una carica energetica inimitabile.

I gusti sono gusti, come suggeriscono alcuni follower nei commenti, ma se vi venisse mai in mente di provare questo metodo particolare, almeno utilizzate del burro biologico o della margarina, se seguite una dieta vegana o vegetariana. Forse il nostro Jovanotti ha davvero ragione a preferire il caffè così, è tutto da vedere!

Clarissa Missarelli

Classe 1998, laureanda magistrale in Cinema, musica e arti della scena. Nella vita fotografo, ascolto, guardo e soprattutto scrivo: per la Stampa, per Framed Magazine, per Musidams Torino.

Recent Posts

Altro che panettone, la mattina di Natale faccio questa treccia soffice al cioccolato e poi tutti ad aprire i regali

Dimentica il panettone, per la colazione di Natale prepara questa treccia soffice al cioccolato: con…

35 minuti ago

Diego Thomas di Cortesie per gli ospiti che fine ha fatto? Ecco come è cambiata oggi la sua vita

Uno dei programmi di maggior successo dell’emittente Real Time è, senza ombra di dubbio, Cortesie…

1 ora ago

Se lo fai con besciamella e piselli il pollo cambia faccia: non ti serve il coltello, viene tenerissimo

Se pensi di aver assaggiato il pollo in tutte le salse prova quello con piselli…

3 ore ago

Non è una semplice pasta al salmone, ma un capolavoro di sapori e profumi unici, in 10 minuti prepari tutto

Oggi ti propongo la pasta cremosa con salmone, non è il classico primo piatto questo…

3 ore ago

Ho sfornato questa quiche di cipolle e spinaci e non ne è rimasta nemmeno una fetta

La quiche di cipolle e spinaci è una bontà rustica, frutto di un retaggio tipico…

4 ore ago

L’ho gustato in Abruzzo lo scorso Natale e ho provato a farlo a casa, è venuto un dolce degno delle feste

Anima rustica e cuore goloso, questo dolcetto facile e veloce di oggi vi farà innamorare…

5 ore ago