Zucchero+nel+caff%C3%A8%3F+No%26%238230%3B+Ecco+cosa+si+pu%C3%B2+aggiungere.+La+nuova+scoperta
buttalapastait
/articolo/zucchero-nel-caffe-no-ecco-cosa-si-puo-aggiungere-la-nuova-scoperta/173158/amp/
Bevande

Zucchero nel caffè? No… Ecco cosa si può aggiungere. La nuova scoperta

Da oggi in poi nel caffè puoi metterci un’altra cosa, che con lo zucchero non ha niente a che fare: e lo ha detto proprio lui!

Per tanti italiani il caffè non è soltanto una bevanda energetica in grado di darci la carica necessaria ad affrontare la giornata con il piede giusto, ma un vero e proprio piacere quotidiano a cui non siamo affatto disposti a rinunciare. Se consumato con moderazione, inoltre, è anche un toccasana per la salute in grado davvero di risvegliarci e darci la carica necessaria. Come sempre, senza esagerare. Ma tu che cosa ci metti nel caffè?

Sempre più persone preferiscono berlo amaro, senza alcun tipo di prodotto che lo possa zuccherare come dolcificanti, zucchero bianco o di canna, stevia, miele o qualsiasi altra cosa. Non tutti amano il forte sapore amaro del caffè, ma per coloro a cui piace, l’idea di alterarlo con qualcosa non va proprio a genio. Ma forse ancora non avete provato questo nuovo modo di bere il caffè: che cosa ci si dovrebbe mettere?

Cosa dovresti mettere nel caffè d’ora in poi secondo lui: non te ne pentirai affatto

Stiamo parlando nientemeno che di Jovanotti! È proprio il noto cantante, infatti, noto anche per le sue abitudini alimentari a dir poco particolari, ad aver lanciato questo nuovo modo di bere il caffè. Il cantautore, infatti, non mette lo zucchero nel suo caffè quotidiano e nemmeno il miele, il dolcificante, la stevia o qualsiasi altro classico metodo per renderlo più dolce. Quello che ci mette dentro ha intrigato alcuni e fatto storcere il naso ad altri. Di che si tratta?

Cosa mettere nel caffè da oggi in poi – Buttalapasta.it

Si tratta di due bei pezzi di burro! In un video pubblicato sui social, il cantante ha mostrato il suo rito quotidiano: prendere il caffè e mescolare insieme due bei tocchi di burro morbido. Molti lo reputano assurdo e sostengono che il gusto del prodotto possa alterare eccessivamente quello della bevanda. Ma Jovanotti sostiene che questo sia il modo giusto per ottenere una carica energetica inimitabile.

I gusti sono gusti, come suggeriscono alcuni follower nei commenti, ma se vi venisse mai in mente di provare questo metodo particolare, almeno utilizzate del burro biologico o della margarina, se seguite una dieta vegana o vegetariana. Forse il nostro Jovanotti ha davvero ragione a preferire il caffè così, è tutto da vedere!

Clarissa Missarelli

Classe 1998, laureanda magistrale in Cinema, musica e arti della scena. Nella vita fotografo, ascolto, guardo e soprattutto scrivo: per la Stampa, per Framed Magazine, per Musidams Torino.

Recent Posts

Per fare gli spaghetti allo scoglio ho usato la ricetta Alessandro Borghese: così sì che si sente tutto il sapore del mare

Stasera ho degli ospiti a cena e ho deciso di fare gli spaghetti allo scoglio…

12 minuti ago

Pericolo PFAS, il nuovo test svela risultati spaventosi: le bevi ogni giorno

L'enorme pericolo PFAS è confermato da un test appena svolto ed i cui risultati sono…

1 ora ago

Questo si candida sicuro come dolce dell’estate: fresco, lo faccio con lo yogurt ed è di una facilità assurda

La ricetta di questo dolce è facilissima: sarà il dessert dell'estate perché è super fresco…

2 ore ago

Io con i fichi freschi faccio una cheesecake spettacolare, nessuno resiste alla mia torta fredda golosa e raffinata

Preparatevi a ricevere i complimenti, con la cheesecake ai fichi farete colpo sui vostri ospiti,…

3 ore ago

Ma basta con queste tagliatelle al burro, io le faccio al ragù di pesce spada e lecco pure il fondo della pentola

Basta con le tagliatelle al burro, mi hanno stancato: faccio quelle con il ragù di…

3 ore ago

Metti insieme speck e olive e ti prepari un primo a basso costo dal gusto eccezionale: sei a tavola in quattro e quattr’otto

Per una volta lascia perdere sughi complessi, ingredienti introvabili e ricette così ricche da sembrare…

4 ore ago