Zucchero nel caffè? No... Ecco cosa si può aggiungere. La nuova scoperta

cosa dovresti mettere nel caffè al posto dello zucchero

Perché dovresti mettere altro nel caffè - Buttalapasta.it

Da oggi in poi nel caffè puoi metterci un’altra cosa, che con lo zucchero non ha niente a che fare: e lo ha detto proprio lui!

Per tanti italiani il caffè non è soltanto una bevanda energetica in grado di darci la carica necessaria ad affrontare la giornata con il piede giusto, ma un vero e proprio piacere quotidiano a cui non siamo affatto disposti a rinunciare. Se consumato con moderazione, inoltre, è anche un toccasana per la salute in grado davvero di risvegliarci e darci la carica necessaria. Come sempre, senza esagerare. Ma tu che cosa ci metti nel caffè?

Sempre più persone preferiscono berlo amaro, senza alcun tipo di prodotto che lo possa zuccherare come dolcificanti, zucchero bianco o di canna, stevia, miele o qualsiasi altra cosa. Non tutti amano il forte sapore amaro del caffè, ma per coloro a cui piace, l’idea di alterarlo con qualcosa non va proprio a genio. Ma forse ancora non avete provato questo nuovo modo di bere il caffè: che cosa ci si dovrebbe mettere?

Cosa dovresti mettere nel caffè d’ora in poi secondo lui: non te ne pentirai affatto

Stiamo parlando nientemeno che di Jovanotti! È proprio il noto cantante, infatti, noto anche per le sue abitudini alimentari a dir poco particolari, ad aver lanciato questo nuovo modo di bere il caffè. Il cantautore, infatti, non mette lo zucchero nel suo caffè quotidiano e nemmeno il miele, il dolcificante, la stevia o qualsiasi altro classico metodo per renderlo più dolce. Quello che ci mette dentro ha intrigato alcuni e fatto storcere il naso ad altri. Di che si tratta?

cosa dovresti mettere nel caffè al posto dello zucchero

Cosa mettere nel caffè da oggi in poi – Buttalapasta.it

Si tratta di due bei pezzi di burro! In un video pubblicato sui social, il cantante ha mostrato il suo rito quotidiano: prendere il caffè e mescolare insieme due bei tocchi di burro morbido. Molti lo reputano assurdo e sostengono che il gusto del prodotto possa alterare eccessivamente quello della bevanda. Ma Jovanotti sostiene che questo sia il modo giusto per ottenere una carica energetica inimitabile.

I gusti sono gusti, come suggeriscono alcuni follower nei commenti, ma se vi venisse mai in mente di provare questo metodo particolare, almeno utilizzate del burro biologico o della margarina, se seguite una dieta vegana o vegetariana. Forse il nostro Jovanotti ha davvero ragione a preferire il caffè così, è tutto da vedere!

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