Zuppa povera verdure e legumi - Buttalapasta.it
La ricetta della zuppa povera ricca di nutrienti che sazia e risolve il pranzo e la cena, che dire da provare subito!
In autunno e in vista dell’inverno la zuppa è il comfort d’eccellenza che on solo salva il pranzo, ma anche la cena, un piatto che sazia, ma non ti fa mettere un grammo.
Zuppa povera verdure e legumi – Buttalapasta.it
Si prepara in poco tempo, con semplici ingredienti e il risultato sarà davvero soddisfacente, il segreto per un buon risultato è cuocere lentamente il tutto. Non ho usato legumi cotti, ma solo legumi secchi, il risultato è tutt’altra cosa. Oltre ai fagioli, ceci e lenticchie ho aggiunto le scarole e le carote, una combo super speciale che renderà speciale la zuppa. Vediamo come realizzarla.
Non resta che preparare insieme la zuppa povera è facile, deliziosa, gustosa e ricca di ingredienti, perfetta il pranzo o la cena di tutta la famiglia. Puoi accompagnare con dei crostini di pane e della scaglie di formaggio che goduria per il palato. Allaccia il grembiule e mettiti all’opera.
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 70 minuti
Tempo totale: 80 minuti
Difficoltà: bassa
Ingredienti per 6 persone
Buon Appetito!
La zuppa povera si conserva per bene per un paio di giorni in frigo, mettere in un contenitore a chiusura ermetica, riscaldare prima di servire. Puoi anche sostituire le scarole con verza o spinaci, ugualmente buona.
Porta a tavola la torta di patate al forno la prepari soli 15 minuti e…
Dimentica il panettone, per la colazione di Natale prepara questa treccia soffice al cioccolato: con…
Uno dei programmi di maggior successo dell’emittente Real Time è, senza ombra di dubbio, Cortesie…
Se pensi di aver assaggiato il pollo in tutte le salse prova quello con piselli…
Oggi ti propongo la pasta cremosa con salmone, non è il classico primo piatto questo…
La quiche di cipolle e spinaci è una bontà rustica, frutto di un retaggio tipico…