Angoli di sfoglia con carne e formaggio danese

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    La ricetta per gli angoli di sfoglia con carne e formaggio danese sarà molto semplice da realizzare, perchè utilizzeremo la pasta sfoglia già pronta. Questo stuzzichino che piacerà tantissimo anche ai bambini, conterrà una buona dose di carne e formaggio danese, tipico per la sua capacità di sciogliersi con il calore ed uno dei prodotti di esportazione più importanti per questa terra del Nord Europa.

    Ingredienti

    • 1 rotolo di pasta sfoglia surgelata
    • 1 cipolla
    • burro q.b.
    • 100 gr di manzo tritato
    • sale q.b.
    • pepe q.b.
    • noce moscata q.b.
    • 50 gr di formaggio danese
    • 1 uovo
    • 1 cucchiaino di senape
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    Preparazione

    Scongelate la pasta sfoglia; mettete sul fuoco un tegame con 30 gr di burro e la cipolla a rosolare, unite la carne e poi il formaggio a dadini. 

    Salate, pepate, aggiungete la senape, mescolando bene e facendo cuocere per qualche altro minuto, fino a quando il formaggio si sarà sciolto. 

    Stendete la sfoglia, ritagliate dei quadrati di 10 cm di lato, riempiteli con l'impasto, spalmate i lati con l'albume e chiudeteli a triangolo; poi spennellate con il tuorlo e disponeteli sulla piastra del forno imburrata. 

    Cuocete nel forno già caldo a 180° per 20 minuti e servite. 

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