Angoli di sfoglia con carne e formaggio danese

Angoli di sfoglia con carne e formaggio danese

    La ricetta per gli angoli di sfoglia con carne e formaggio danese sarà molto semplice da realizzare, perchè utilizzeremo la pasta sfoglia già pronta. Questo stuzzichino che piacerà tantissimo anche ai bambini, conterrà una buona dose di carne e formaggio danese, tipico per la sua capacità di sciogliersi con il calore ed uno dei prodotti di esportazione più importanti per questa terra del Nord Europa.

    Ingredienti

    Ingredienti Angoli di sfoglia con carne e formaggio danese

    • 1 rotolo di pasta sfoglia surgelata
    • burro q.b.
    • sale q.b.
    • noce moscata q.b.
    • 1 uovo
    • 1 cipolla
    • 100 gr di manzo tritato
    • pepe q.b.
    • 50 gr di formaggio danese
    • 1 cucchiaino di senape

    Ricetta e preparazione

    Come fare gli Angoli di sfoglia con carne e formaggio danese

    Scongelate la pasta sfoglia; mettete sul fuoco un tegame con 30 gr di burro e la cipolla a rosolare, unite la carne e poi il formaggio a dadini.

    Salate, pepate, aggiungete la senape, mescolando bene e facendo cuocere per qualche altro minuto, fino a quando il formaggio si sarà sciolto.

    Stendete la sfoglia, ritagliate dei quadrati di 10 cm di lato, riempiteli con l’impasto, spalmate i lati con l’albume e chiudeteli a triangolo; poi spennellate con il tuorlo e disponeteli sulla piastra del forno imburrata.

    Cuocete nel forno già caldo a 180° per 20 minuti e servite.

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