Coppette di formaggio morbido e olive

    photo-full
    Le coppette di formaggio morbido e olive sono degli antipasti estivi freddi, da preparare con estrmea velocità unendo il formagio insaporito con sale e pepe, e il paté di olive mescolato alla menta. Si tengono in frigo per una mezz'ora, e si servono accompagnati da olive e foglie di menta fresca. Si tratta di uan ricetta facile da preparare e con un po' di fantasia si serve in un bel piatto da portata colorato per un antipasto goloso.

    Ingredienti

    • 4 formaggi caprini (in alternativa formaggio spalmabile tipo Philadelphia)
    • 6 cucchiaini di patè d’olive
    • Una manciata di olive
    • Olio di oliva
    • Foglie di menta
    • Pepe bianco
    • Sale
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    1. Mescolate il formaggio con un filo di olio di olvia, sale e pepe, fino a formarne una crema omogenea. 

    2. In una ciotola a parte pestate le foglie di menta e mescolatela con il paté di olive. 

    3. Inumidite 4 coppette dove disporrete uno strato di formaggio e uno strato di patè d’olive e menta. Fate più strati e mettete in frigo le coppette.

     

    4. Servite le coppette decorate con qualche oliva e foglie di menta.  

    Ricette senza...

    Speciale Natale

    VEDI ANCHE
    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA