Coppette di formaggio morbido e olive

Coppette di formaggio morbido e olive

    Le coppette di formaggio morbido e olive sono degli antipasti estivi freddi, da preparare con estrmea velocità unendo il formagio insaporito con sale e pepe, e il paté di olive mescolato alla menta. Si tengono in frigo per una mezz’ora, e si servono accompagnati da olive e foglie di menta fresca. Si tratta di uan ricetta facile da preparare e con un po’ di fantasia si serve in un bel piatto da portata colorato per un antipasto goloso.

    Ingredienti

    Ingredienti Coppette di formaggio morbido e olive

    • 4 formaggi caprini (in alternativa formaggio spalmabile tipo Philadelphia)
    • Una manciata di olive
    • Foglie di menta
    • Sale
    • 6 cucchiaini di patè d’olive
    • Olio di oliva
    • Pepe bianco

    Ricetta e preparazione

    Come fare le Coppette di formaggio morbido e olive

    1. Mescolate il formaggio con un filo di olio di olvia, sale e pepe, fino a formarne una crema omogenea.

    2. In una ciotola a parte pestate le foglie di menta e mescolatela con il paté di olive.

    3. Inumidite 4 coppette dove disporrete uno strato di formaggio e uno strato di patè d’olive e menta. Fate più strati e mettete in frigo le coppette.

    4. Servite le coppette decorate con qualche oliva e foglie di menta.

    VOTA:
    4.5/5 su 4 voti

    Speciale Natale