Sorbetto alla pesca con anguria

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    Un buon sorbetto alla pesca arricchito anche con pezzettini di anguria, giusto per dare un tocco originale a questo dessert estivo ma che è amato da molti anche durante l'inverno. Note particolari in questa ricetta, per esempio la melissa al limone, che troverete nelle più fornite erboristerie, sicuramente renderà più ricco e gradevole questo dessert che può essere anche una sana merenda, anche se contiene moltissimi zuccheri, è la giusta ricompensa per un mese o più di sacrifici per essere in forma.  

    Ingredienti

    • pesche 750 g
    • zucchero vanigliato 1 pacchetto
    • melissa al limone 6 rametti
    • 4 cucchiai di zucchero a velo
    • succo di limone
    • anguria 200 g
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    Preparazione

    Sbucciate le pesche, tagliatele in due e togliete il nocciolo e passatele la polpa al setaccio con lo zucchero vanigliato, e unitevi poi anche due rametti di melissa tritata, due cucchiai di succo di limone e lo zucchero a velo e mescolate bene.

    Mettete in una ciotola dai bordi non troppo alti e mettete in freezer. Non appena il composto inizia a gelare mescolate con un forchetta e rimettete in freezer, ripetendo l'operazione fino a che il sorbetto non sarà completamente surgelato.

    Dividete in due l'anguria, staccate la polpa dalla buccia ed eliminate i semi, poi riducetela a piccoli cubetti.

    Versate il sorbetto in bicchieri o coppette, aggiungete l'anguria a cubetti,

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