NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Fettuccine al salmone

    photo-full
    Le fettuccine al salmone è un primo piatto da provare assolutamente, vista la semplicità della preparazione e il gusto ottimo. Se avete del tempo a disposizione potreste anche preparare la pasta all'uovo fresca in casa (fettuccine o tagliatelle, provate la nostra ricetta), altrimenti acquistatela al supermercato. Il condimento di questo primo piatto è a base di salmone affumicato e ingredienti speciali, come i semi di finocchio, da aggiungere al burro in padella, e qualche goccia di tabasco, da mescolare al momento finale con la panna, dopo aver fatto fiammeggiare la vodka. Insomma, non è la classica pasta al salmone con la panna!

    Ingredienti

    • 400 g di fettuccine (anche pasta simile come le pappardelle o le tagliatelle)
    • 4 noci di burro
    • 100 g di salmone affumicato
    • 50 ml di panna da cucina
    • Una piccola manciata di semi di finocchio
    • Tabasco q.b.
    • Vodka q.b.
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    Fate sciogliere il burro in una padella e fatelo insaporire con i semi di finocchio. Aggiungete il salmone precedentemente tagliato a listarelle. 

    Fate fiammeggiare il tutto con la vodka.

    Aggiungete la panna e qualche goccia di tabasco.  

    Dopo aver lessato le fettuccine versatele ben scolate nella padella amalgamando bene con il condimento preparato. 

    Servite calde.

    Fettuccine al salmone
     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA