Fettuccine al salmone

Fettuccine al salmone

    Le fettuccine al salmone è un primo piatto da provare assolutamente, vista la semplicità della preparazione e il gusto ottimo. Se avete del tempo a disposizione potreste anche preparare la pasta all’uovo fresca in casa (fettuccine o tagliatelle, provate la nostra ricetta), altrimenti acquistatela al supermercato. Il condimento di questo primo piatto è a base di salmone affumicato e ingredienti speciali, come i semi di finocchio, da aggiungere al burro in padella, e qualche goccia di tabasco, da mescolare al momento finale con la panna, dopo aver fatto fiammeggiare la vodka. Insomma, non è la classica pasta al salmone con la panna!

    Ingredienti

    Ingredienti Fettuccine al salmone

    • 4 noci di burro
    • 50 ml di panna da cucina
    • Tabasco q.b.

    Ricetta e preparazione

    Come fare le Fettuccine al salmone

    Fate sciogliere il burro in una padella e fatelo insaporire con i semi di finocchio. Aggiungete il salmone precedentemente tagliato a listarelle.

    Fate fiammeggiare il tutto con la vodka. Aggiungete la panna e qualche goccia di tabasco.

    Dopo aver lessato le fettuccine versatele ben scolate nella padella amalgamando bene con il condimento preparato.

    Servite calde.

    VOTA:
    4.3/5 su 5 voti