Crema di avocado ai gamberoni

Crema di avocado ai gamberoni

Tempo:
20 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
187 Kcal/Porz

    La ricetta della crema di avocado ai gamberoni è una zuppa estiva da servire direttamente nell’avocado dopo averlo svuotato della polpa. L’accostamento dell’avocado ai gamberoni è alquanto originale e sfizioso. Questa zuppa si ottiene frullando la polpa del frutto insieme a due code di gamberoni, per poi essere versata negli avocado. E’ un piatto rinfrescante e colorato che consigliamo di servire per un simpatico pasto estivo, accompagnato da crostini di pane abbrustolito.

    Ingredienti

    Ingredienti Crema di avocado ai gamberoni per quattro persone

    • 1 avocado
    • 50 gr di burro
    • Succo di 1/2 limone

    Ricetta e preparazione

    Come fare la Crema di avocado ai gamberoni

    crema di avocado ai gamberi

    Eliminate dai gamberoni le teste, poi fateli sbollentare in poca acqua calda con il succo di limone e un po’ di sale per un paio di minuti.

    Nel frattempo tagliate a metà l’avocado, svuotatelo e privatelo del nocciolo.

    Spolpatelo e mettete la polpa nel frullatore con il burro, il pepe, un po’ di sale e due delle sei code di gamberoni pulite.

    Frullate il tutto fino ad ottenere una crema.

    Riempite le due parti svuotate dell’avocado e decorate utilizzando i gamberoni rimasti.

    Servite la crema fredda di avocado accompagnato anche da crostini di pane abbrustolito.

    Consigli:

    Nella crema di avocado potete aggiungere pezzettini di pomodoro, coriondolo e una cipolla tagliata fine.

    Foto di Luca Nebuloni

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