Crema di avocado ai gamberoni

Crema di avocado ai gamberoni

Tempo:
20 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
187 Kcal/Porz

    La ricetta della crema di avocado ai gamberoni è una zuppa estiva da servire direttamente nell’avocado dopo averlo svuotato della polpa. L’accostamento dell’avocado ai gamberoni è alquanto originale e sfizioso. Questa zuppa si ottiene frullando la polpa del frutto insieme a due code di gamberoni, per poi essere versata negli avocado. E’ un piatto rinfrescante e colorato che consigliamo di servire per un simpatico pasto estivo, accompagnato da crostini di pane abbrustolito.

    Ingredienti

    Ingredienti Crema di avocado ai gamberoni per quattro persone

    • 1 avocado
    • 50 gr di burro
    • Succo di 1/2 limone

    Ricetta e preparazione

    Come fare la Crema di avocado ai gamberoni

    Eliminate dai gamberoni le teste, poi fateli sbollentare in poca acqua calda con il succo di limone e un po’ di sale per un paio di minuti.

    Nel frattempo tagliate a metà l’avocado, svuotatelo e privatelo del nocciolo.

    Spolpatelo e mettete la polpa nel frullatore con il burro, il pepe, un po’ di sale e due delle sei code di gamberoni pulite.

    Frullate il tutto fino ad ottenere una crema.

    Riempite le due parti svuotate dell’avocado e decorate utilizzando i gamberoni rimasti.

    Servite la crema fredda di avocado accompagnato anche da crostini di pane abbrustolito.

    Foto di Luca Nebuloni

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