Fagiolata alla messicana

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    Tempo:
    50 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    600 Kcal/Porz
    Quando sei da solo a casa e hai poche idee e ancora meno voglia di cucinare, invece di ordinare le solite pizze per asporto, o il kebab, o qualche strana ricettina cinese, butta l'occhio nella tua dispensa! Hai un barattolo di fagioli borlotti? Un pomodoro? Uno spicchio d'aglio? Peperoncino? Segui la procedura passo passo e avrai cena pronta in 10 minuti senza quasi mai alzarti dalla poltrona!

    Ingredienti

    • 200 gr di faglioli borlotti in scatola
    • 1 pomodoro
    • 1 spicchio aglio
    • 1 peperoncino
    • 1 foglia di alloro
    • 1/2 cucchiaino di concentrato di pomodoro
    • olio e sale q.b.
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    Preparazione

    fagiolata messicana

    1. In una padella soffriggete a fuoco basso uno spicchio d'aglio con il pomodoro tagliato a fettine.
    2. Quando l'aglio è brunito mettete la scatola di fagioli con tutta l'acqua, il peperoncino, l'alloro e un altro mezzo bicchiere d'acqua.
    3. Continuate la cottura a fuoco basso standovene comodi comodi in divano finchè il sugo non sarà rappreso.
    4. Consiglio:

      Se non volete trovarvi inaspettatamente il peperonicno sotto i denti, legatelo con uno spago da cucina. A fine cottura sarà più facile individuarlo!

    Foto di Cori Rozentāle

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