Minestra di verza e riso

Minestra di verza e riso

Tempo:
30 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
220 Kcal/100gr

    Una calda e fumante minestra di verza e riso da presentare come piatto unico nella quotidiana cena in famiglia, oppure anche per riscoprire con gli amici il gusto di mangiare insieme una minestra o una zuppa per scaldarsi e soprattutto nutrirsi in maniera sana.

    Ingredienti

    Ingredienti Minestra di verza e riso per quattro persone

    • 200 gr riso vialone nano
    • 1 cipolla
    • 1 sedano
    • olio extravergine di oliva
    • noce moscata
    • 200 gr verza
    • 1 carota
    • brodo di carne
    • grana grattugiato
    • sale

    Ricetta e preparazione

    Come fare la Minestra di verza e riso

    Eliminate il grasso dal brodo di carne preparato precedentemente e fatelo raffreddare

    Tritate gli odori e metteteli a rosolare in un tegame con poco olio

    Bagnate con il brodo e non appena inizierà a bollire aggiungete il riso

    Tagliate la verza a listarelle

    Condite con della noce moscata e lasciate cuocere

    Non appena il riso sarà arrivato a cottura spegnete, versate in una zuppiera e lasciate riposare qualche minuto

    Completate con il grana grattugiato e servite

    Foto di Lablascovegmenu

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