Pollo marinato alla piastra

Pollo marinato alla piastra

Tempo:
20 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
320 Kcal/Porz

    Ricetta per preparare un saporito piatto di pollo e verdure, prima marinati con paprica e olio d’oliva e poi cotti velocemente sulla piastra ben calda. Si tratta di un piatto gustoso ma anche equilibrato dal punto di vista nutritivo visto che unisce carni bianche magre a molte verdure, per renderlo meno calorico potete diminuire la quantità di olio ed aumentare quella delle verdure. Potete servire questo saporito pollo su delle fette di pane grigliato per delle super bruschette da proporre come antipasto, oppure usarlo per farcire delle robuste piadine.

    Ingredienti

    Ingredienti Pollo marinato alla piastra per quattro persone

    • 2 petti di pollo
    • 2 cipolle dolci
    • 2 dl. di olio d’oliva extra vergine
    • sale q.b.
    • 1 peperone verde e un peperone rosso
    • 4 cucchiai di paprica dolce
    • 1/2 limone

    Ricetta e preparazione

    Come fare il Pollo marinato alla piastra

    Tagliate il petto di pollo a striscioline.

    Pulite e lavate i peperoni e le cipolle, tagliate anch’essi a striscioline.

    Mettete il pollo e le verdure in un piatto fondo capace, aggiungete la paprica e il sale.

    Mescolate per insaporire bene il tutto, completate con l’olio d’oliva e il succo di limone.

    Lasciate marinare dalle 3 alle 4 ore.

    Al momento di servire gettate tutto sulla piastra ben calda, e cuocete mescolando da 3 a 5 minuti.

    Foto di fugzu

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