Uova sode ripiene al salmone

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    Tempo:
    20 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    200 Kcal/Porz
    Per il pranzo di Pasqua vi proponiamo di preparare le uova sode ripiene al salmone. Si tratta di un antipasto facile e veloce da cucinare in due fasi; da una parte rassodate le uova, e dall'altra preparate la crema di salmone affumicato, maionese, senape, una grattugiata di limone con i tuorli dell'uovo. Dovrete riempire le uova sode svuotate dei tuorli e farcirle con la saporita crema preparata, servendo le uova con una spolverata di paprica.

    Ingredienti

    • 6 uova sode
    • 100 gr di salmone affumicato
    • 3 cucchiai di maionese
    • Una grattugiata di limone
    • 1 cucchiaio di senape
    • 1 pizzico di paprica
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    Preparazione

    uova sode ripiene al salmone

    1. Dopo aver rassodato le uova tagliatele a metà, svuotatele dei tuorli rassodato e metteteli in una ciotola.
    2. Unite ai tuorli il salmone affumicato tagliato a pezzetti, la grattugiata di limone, la maionese, la senape e la paprica.
    3. Utilizzando un cucchiaino farcite con la crema di salmone ottenuta le uova, disponendole su un piatto da portata.
    4. Cospargetele con una spolverata di paprica e servite.
    5. Consigli:

      Potete arricchire le uova con foglie di aneto oppure con dei capperi sotto sale.

    Foto di Meal Makeover Moms

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