Uova sode ripiene al salmone

Uova sode ripiene al salmone

Tempo:
20 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
200 Kcal/Porz

    Per il pranzo di Pasqua vi proponiamo di preparare le uova sode ripiene al salmone. Si tratta di un antipasto facile e veloce da cucinare in due fasi; da una parte rassodate le uova, e dall’altra preparate la crema di salmone affumicato, maionese, senape, una grattugiata di limone con i tuorli dell’uovo. Dovrete riempire le uova sode svuotate dei tuorli e farcirle con la saporita crema preparata, servendo le uova con una spolverata di paprica.

    Ingredienti

    Ingredienti Uova sode ripiene al salmone per quattro persone

    • 6 uova sode
    • 3 cucchiai di maionese
    • 1 cucchiaio di senape

    Ricetta e preparazione

    Come fare le Uova sode ripiene al salmone

    Dopo aver rassodato le uova tagliatele a metà, svuotatele dei tuorli rassodato e metteteli in una ciotola.

    Unite ai tuorli il salmone affumicato tagliato a pezzetti, la grattugiata di limone, la maionese, la senape e la paprica.

    Utilizzando un cucchiaino farcite con la crema di salmone ottenuta le uova, disponendole su un piatto da portata.

    Cospargetele con una spolverata di paprica e servite.

    Foto di Meal Makeover Moms

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