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Vol-au-vent uova e zenzero

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    Preparate i vol-au-vent uova e zenzero come antipasto da servire per il pranzo della Befana. Essendo una ricetta facile e veloce potrete dedicarvi con cura anche agli altri piatti del menù: consigliamo di procurarvi dei vol-au-vent già pronti da farcire, così da dover preparare solo la salsa a base di cipolla, panna e zenzero frullati insieme, con aggiunta di uova sode sminuzzate. Se volete preparare i vol-au-vent da voi utilizzando la pasta sfoglia, seguite la ricetta dei vol-au-vent agli asparagi, nella quale è spiegato come prepararli.

    Ingredienti

    • 8 vol-au-vent pronti
    • 4 uova sode
    • 1 cipolla piccola
    • 1 pezzetto di radice di zenzero
    • Una confezione di panna
    • Sale
    • Pepe
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    Ricetta e preparazione

    Preparazione

    Frullate nel mixer la cipolla, la radice di zenzero e la panna fino ad ottenere una cremina omogenea. 

    Preparate le uova sode, sminuzzatele e amalgamatele al composto. Salate e pepate, e farcite i vol-au-vent con il composto preparato. 

     
     
     
     
     
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