Maiale con capperi

    photo-full
    La ricetta del maiale con capperi è un secondo piatto gustoso da preparare in caso di emergenza o anche per una cena veloce visto che si prepara in una decina di minuti. Gli ingredienti da comprare o da avere a portata di mano sono delle fettine di filetto di maiale, del vino rosso e dei capperi. La preparazione consiste prima nella doratura delle fette di carne in olio, poi nell'aggiunta di una spruzzata di vino rosso e una manciata di capperi.

    Ingredienti

    • 4 fette di filetto di maiale di 150 g circa ciascuna
    • 4 cucchiai di olio di oliva
    • Vino rosso q.b.
    • Una abbondante manciata di capperi sotto sale
    • Sale
    • Pepe
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    In una padella con l’olio cuocete le fette di carne da ambo i lati.  

    Quando saranno dorate salate e pepate, spruzzate con il vino rosso, e aggiungete i capperi dopo averli lavati e asciugati. 

    Terminate la cottura facendo addensare il sugo. 

    Pasqua 2017

     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA