Maiale con capperi

Maiale con capperi

    La ricetta del maiale con capperi è un secondo piatto gustoso da preparare in caso di emergenza o anche per una cena veloce visto che si prepara in una decina di minuti. Gli ingredienti da comprare o da avere a portata di mano sono delle fettine di filetto di maiale, del vino rosso e dei capperi. La preparazione consiste prima nella doratura delle fette di carne in olio, poi nell’aggiunta di una spruzzata di vino rosso e una manciata di capperi.

    Ingredienti

    Ingredienti Maiale con capperi

    • 4 cucchiai di olio di oliva
    • Una abbondante manciata di capperi sotto sale
    • Pepe

    Ricetta e preparazione

    Come fare il Maiale con capperi

    In una padella con l’olio cuocete le fette di carne da ambo i lati.

    Quando saranno dorate salate e pepate, spruzzate con il vino rosso, e aggiungete i capperi dopo averli lavati e asciugati.

    Terminate la cottura facendo addensare il sugo.

    VOTA:
    4.6/5 su 4 voti