Krapfen con le mele

Krapfen con le mele

    Oggi vi presenterò la ricetta per preparare i krapfen con le mele; si tratta di piccoli dolcini tedeschi a forma di bomboloni, dall’impasto molto soffice ed invitante, fritti e poi spolverizzati con lo zucchero a velo o con il cacao in polvere. Per variare la classica preparazione farcita con la crema pasticcera, utilizzeremo anche le mele tagliate a cubetti, in modo da renderli ancora più deliziosi e per fare la gioia dei vostri bambini, ai quali potrete farli gustare durante la merenda del pomeriggio.

    Ingredienti

    Ingredienti Krapfen con le mele

    • 450 gr di pasta di pane per la pizza
    • 250 ml di crema pasticcera
    • zucchero a velo q.b.
    • 150 gr di mele tagliate a dadini
    • olio di semi per friggere q.b.
    • cacao amaro in polvere q.b.

    Ricetta e preparazione

    Come fare i Krapfen con le mele

    Dividete la pasta in 12 porzioni uguali, date a ognuna la forma rotonda e inserite nel mezzo un dadino di mela; quindi richiudete i krapfen.

    Friggeteli nell’olio di semi bollente finchè si saranno uniformemente dorati; scolateli con un mestolo forato e fateli sgocciolare sulla carta da cucina.

    Versate la crema pasticcera in una siringa per dolci; farcite i krapfen tiepidi, spolverizzateli con lo zucchero a velo o con il cacao in polvere e serviteli.

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