Vellutata di cetrioli e avocado

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    Oggi vi mostrerò come preparare la vellutata di cetrioli e avocado, una gustosa crema a base di frutta tropicale e verdure, che andremo ad insaporire ulteriormente con la panna, il latte e con la freschissima e profumatissima menta. La ricetta si potrà preparare in soli venti minuti ti tempo e sarà un piacere realizzarla, perchè non avrà bisogno di alcuna cottura; quindi il mio consiglio è quello di approfittare e di prepararla durante la stagione estiva, quando molti di noi preferiscono stare alla larga dai fornelli per evitare l'eccessivo calore.

    Ingredienti

    • 2 dl di latte
    • 1 dl di panna da cucina
    • 350 gr di cetrioli freschi
    • 1 avocado
    • menta q.b.
    • prezzemolo q.b.
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    Preparazione

    Lavate i cetrioli, spuntateli e riduceteli a pezzetti; sbucciate l'avocado, eliminate il nocciolo e tagliatelo a dadini. 

    Mettete il cetriolo e l'avocado nel frullatore e aggiungete qualche foglia di menta e una manciata di prezzemolo; quindi frullate fino ad ottenere un composto omogeneo. 

    Unite il latte e la panna e frullate ancora per qualche istante per amalgamare il tutto; servite subito la vellutata guarnendola con le foglie di menta.  

    vellutata di cetrioli e avocado
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