Insalata esotica

    photo-full
    Per la cena di San Valentino preparare un'insalata classica potrebbe rovinare tutto l'impegno che avrete sicuramente messo nella realizzazione di una cena originale. Se vi è rimasta poca energia per l'insalata non preoccupatevi: questa che vi proponiamo oggi si prepara con pochissimo tempo. L'unica cosa di cui dovrete preoccuparvi è quella di comprare gli avocado qualche giorno prima: infatti spesso al supermercato si trovano non ancora maturi. Acquistateli qualche giorno prima e vedrete che per il giorno di San Valentino saranno tenerissimi.  

    Ingredienti

    • cuori di palma
    • 1 avocado piccolo
    • spinacini freschi 100 g
    • qualche pinolo tostato
    • olio extravergine di oliva
    • sale
    • pepe
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    Tagliate a rondelle qualche cuore di palma. Sbucciate l'avocado e tagliatelo a fettine.

    Togliete i gambi agli spinacini e mescolate questi 3 ingredienti in una ciotola.

    Irrorate con olio extravergine di oliva, sale, succo di limone e completate con i pinoli.

    Servite in due ciotoline dall'interno rosa o rosso, per rispettare il tema di san valentino.

    Foto da:
    www.midieta.com

    Salmone in tavola

     
     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA