Involtini di sogliola e salmone con radicchio

Involtini di sogliola e salmone con radicchio

    Questo pomeriggio abbiamo pensato di suggerirvi gli involtini di sogliola e salmone con radicchio, un antipasto gustoso e ricco di proteine, omega 3 e sali minerali; questa ricetta è ideale da gustare anche come secondo piatto per chi ha voglia di mantenersi leggero e conta sui benefici depurativi e “favorevoli ad un giro vita in forma” del radicchio. Potrete preparare questa bontà in soli 30 minuti di tempo anche dal giorno prima, dato che gli involtini non necessiteranno di alcuna cottura.

    Ingredienti

    Ingredienti Involtini di sogliola e salmone con radicchio

    Ricetta e preparazione

    Come fare gli Involtini di sogliola e salmone con radicchio

    Lavate e asciugate i filetti di sogliola; appoggiate una fetta di salmone su ognuno di essi, pepate ed avvolgete formando degli involtini che fermerete con gli stuzzicadenti.

    Cuocete gli involtini in una pentola con un po’ di acqua salata portata ad ebollizione; nel frattempo tagliate il radicchio a striscioline e poco prima di portare in tavola conditelo con l’olio, il limone e con una manciata di mandorle.

    Formate su un piatto da portata un letto insalata e disponete gli involtini freddi.

    VOTA:
    4.5/5 su 3 voti