Minestrone al pesto

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    Anche con il minestrone surgelato potete preparare un piatto ricco. Potete scegliere tra tantissimi tipi, e per chi è a dieta basta scegliere la versione light, ovvero un minestrone che non contiene nè legumi nè patate, che quindi contiene meno calorie. Di solito le verdure che trovate all'interno delle buste sono broccoli, carote, zucca, cavolfiori, pomodori, zucchine, spinaci, cipolla, porri, verza e funghi. In questa ricetta il classico minestrone viene insaporito con il pesto per un piatto che ci aiuterà a superare i primi freddi.  

    Ingredienti

    • minestrone surgelato 750 g
    • brodo vegetale bollente 1 l
    • pesto 40 g
    • pane tostato
    • fagiolini lessati
    • olio extravergine di oliva
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    Preparazione

    Mettete il minestrone surgelato in un litro di brodo vegetale e non appena cuocere il bollore cuocete a fuoco basso per 40 minuti, coprendo la pentola.

    Togliete dal fuoco, con il frullatore ad immersione frullate una parte e aggiungete il pesto. Distribuite quindi questa zuppa di verdure in 4 ciotole fonde, completando il piatto con del pane tostato e dei fagiolini e infine con un filo di olio extravergine di oliva.

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