Salsa dip al formaggio

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    La dip al formaggio per verdure è una deliziosa salsa che non dovrete farvi mancare sulla tavola del pranzo di Pasqua. Oltre ai vari stuzzichini ricordatevi di abbondare con della buona e fresca verdura, da immergere in questa cremosa bontà. A questa ricetta vi consigliamo di accostare la cicoria belga, o i pomodori a fette, crackers e cetrioli crudi o patate lessate, carote e carciofi cotti. Vedrete che alla nostra delizia non sapranno resistere neanche i meno amanti delle verdure.

    Ingredienti

    • 250 gr di formaggio fresco alla panna
    • 50 gr di maionese
    • 2 cucchiai di panna acida
    • sale
    • pepe bianco
    • 2 cucchiaini di curry
    • paprica piccante
    • 5 rametti di prezzemolo
    • 1 cucchiaino di aneto secco
    • 1/4 di cespo di crescione
    • erba cipollina
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    Preparazione

    1. Setacciate il formaggio e raccoglietelo in una terrina. Mescolatelo con la maionese e la panna acida, salate, pepate e amalgamate con cura.

     

    2. Dividete il composto in 3 parti. Incorporate nella prima parte 2 cucchiaini di paprica e mescolate fino a far colorare la salsa di rosa. 

    3. Nella seconda salsa unite il curry, che conferirà il colore giallo. Infine nella terza salsa mettete l'aneto, il prezzemolo, l'erba cipollina e il crescione lavati. 

    4. Prendete 3 coppette e riempitele con le 3 salse diverse e servite in tavola con le verdure a piacere. 

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