NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Bocconcini di coniglio alle spezie

    photo-full
    Preparare la ricetta dei bocconcini di coniglio alle spezie sarà semplice e veloce, a parte la marinatura. Credo sia la ricetta più facile per preparare il coniglio: dopo esservi procurati zenzero, salsa di soia, sherry secco, aglio, miele e vino non dovrete far altro che mescolarli con l'olio di oliva e mettere a marinare i bocconcini di coniglio per circa 2 ore. Non preoccupatevi se gli ingredienti della marinatura vi sembrano troppo decisi nel gusto, con la cottura in olio bollente il sapore si modula, ed il piatto è servito in tavola, magari accompagnato da verdure o da una bella insalata ricca.

    Ingredienti

    • 800 g di bocconcini di carne di coniglio
    • 1 cucchiaio di salsa di soia
    • 4 cm di zenzero fresco
    • 3 spicchi di aglio
    • 4 cucchiai di olio di oliva
    • 1 cucchiaio di vino
    • 1 cucchiaio di sherry secco
    • 1 cucchiaio di miele
    • Sale
    • Pepe
    • Olio per friggere
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    In una terrina capiente mescolate tutti gli ingredienti per poi aggiungere i bocconcini di coniglio.  

    Fate marinare la carne per almeno due ore, poi friggetela in abbondante olio caldo, scolateli e servite subito i bocconcini. 

     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA