Di Claudia | 2 Dicembre 2007

- 
								default-difficolta
 - 
								default-
 - 
								1 Persone
 - 
								n.d.
 
Questi cioccolatini, semplici da preparare, possono essere confezionati con fantasia e costituire un goloso e apprezzato dono per le prossime festività.
Ingredienti
- 145 gr di mandorle pelate
 - 1 cucchiaio olio di semi
 - 65 gr zucchero a velo
 - 2 cucchiai di Rum
 - 200 gr cioccolato fondente
 

Preparazione
- Preparate una teglia, foderandola con carta da forno.
 - Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato spezzettato, amalgamandolo con l’olio.
 - Frullate 130 gr di mandorle con lo zucchero a velo e il Rum.
 - Formate delle palline con questo composto, infilzatele con uno stecchino lungo e immergetele nel fondente al cioccolato.
 - Sgocciolatele e ponetele ad asciugare sulla carta da forno.
 - Guarnite ciascun cioccolatino con una mandorla.
 - Una volta seccati, disponeteli su dei pirottini di carta e serviteli o confezionateli.
 
Parole di Claudia