Di Claudia | 4 Aprile 2008

Foto Shutterstock | Dream79
- 
								facile
 - 
								5 minuti
 - 
								1 Persone
 - 
								n.d.
 
Una delizia ottima anche per la colazione, perché è leggera ma nutriente… oltre che buonissima!
Ingredienti
- 300 g fragole fresche a dadini
 - 40 g riso (preferibilmente il tipo S.Andrea)
 - 400 ml latte
 - zucchero q.b.
 - 1 bustina di vanillina
 
Preparazione
Cuocete il riso in una capiente pentola con il latte e 500 ml di acqua.
Man mano che il riso cuoce, aggiungete altra acqua, fino a quando il riso sarà ben cotto e morbido (circa 1 ora).
Togliete dal fuoco e fate raffreddare.
Mettete da parte 2 cucchiai di riso cotto e frullate il resto con lo zucchero e la vanillina.
Amalgamate a questa crema i due cucchiai di riso tenuti da parte e i dadini di fragole. Fate raffreddare bene e gustate.
Parole di Claudia