Di Paoletta | 10 Luglio 2008
- 
								default-difficolta
 - 
								default-
 - 
								1 Persone
 - 
								n.d.
 
Questo primo è fresco e rapido da preparare, per la sua semplicità è adatto al menù familiare giornaliero, essendo anche poco calorico. La menta regala alla pasta un sapore d’estate, fresco.
Ingredienti
- sedanini rigati 320 g
 - il succo di un limone
 - 10 foglioline di menta
 - parmigiano grattugiato 100 g
 - 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
 - sale
 
Preparazione
Mettete a bollire abbondante acqua salata e tuffatevi i sedanini. Intanto spezzettate la menta con le mani e preparate in una larga padella l’olio con il succo di limone. Non appena i sedanini risulteranno al dente scolateli e fateli saltare nella padella, poi aggiungete anche la menta. Mescolate bene e versate i sedanini nell’insalatiera e conditeli con abbondante parmigiano, che porterete anche in tavola a parte. foto da:it.primopiatto.barilla.comwww.leserre.itwww.leserre.itParole di Paoletta
Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.