Insalata con grano, legumi verdi e caprino

  • facile
  • 5 minuti
  • 1 Persone
  • n.d.

Soprattutto ora che la bella stagione è passata, dobbiamo fare qualche ulteriore sacrificio per cercare di rimanere in forma. Ci sono alcune ricette che ci permettono di farlo in maniera più facile, come quelle con i cereali.

Ingredienti

  • grano biologico precotto 300 g
  • fagiolini freschi 250 g
  • piselli 150 g
  • germogli di soia 50 g
  • formaggio di capra 200 g
  • olio di oliva 6 cucchiai
  • aceto di vino 3 cucchiai
  • succo di limone 2 cucchiai
  • pepe in grani
  • sale

Preparazione

Fate cuocere il grano nel forno a microonde seguendo le indicazioni sulla confezione. Nel frattempo fate cuocere per circa 5 minuti i fagiolini e i piselli in acqua bollente e raffreddateli subito sotto l’acqua corrente. Tagliate il formaggio a dadini; in una ciotola mescolate olio, aceto, succo di limone, sale e pepe. Unitevi tutti gli ingredienti dell’ insalata compresi i germogli, mescolate e lasciate in frigorifero fino al momento di servire. Foto da: stores.ebay.it/lafenicia-it-Sapori-dal-Medioriente, www.livestrong.com, freshplaza.it

Parole di Paoletta

Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.

Potrebbe interessarti