Di Alessandraza | 20 Marzo 2009
- 
								facile
 - 
								5 minuti
 - 
								1 Persone
 - 
								n.d.
 
Ricetta per preparare l’insalata di astice con rucola, un antipasto delizioso e facile perfetto per iniziare in modo sfizioso un pranzo a base di pesce.
Ingredienti
- 300 gr di rucola
 - 4 ravanelli
 - 4 piccoli astici
 - 2,5 dl di panna non zuccherata
 - Un cucchiaio di maionese
 - Sale
 - Pepe
 
Preparazione
Lavate la rucola, asciugatela e tagliatela grossolanamente. Fate bollire gli astici, poi sgusciateli e tagliate la polpa a pezzetti, se avete poco tempo potete usare la polpa di astice in scatola. Pulite i ravanelli, lavateli e tagliateli a fettine, poi metteteli in una insalatiera, unite la rucola e mescolate bene. Disponete al centro la polpa di astice. Montate la panna e incorporate la maionese, insaporite con il sale e il pepe e servite l’insalata accompagnandola con la salsa che avete preparato. Foto da: www.eating-in.com www.mstevensandson.co.uk www.culinarymasterclass.comParole di Alessandraza
Alessandra Zarzana è stata una collaboratrice di Pourfemme e Buttalapasta dal 2016 al 2017, occupandosi di ricette e cucina.