Di Aldo Franceschini | 12 Giugno 2016

Un dessert semplice e goloso, la panna gelata all'anguria - buttalapasta.it
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								facile
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								3 ore
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								6 Persone
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								380/porzione
 
Se volete preparare un dolce davvero speciale la panna gelata all’anguria è quello che fa per voi, un dolce che di certo non trovate nelle pasticcerie ma che vi farà fare una splendida figura con i vostri ospiti, vediamo come prepararlo!
Ingredienti
- 400 gr di panna liquida
 - 100 gr di zucchero a velo
 - una piccola anguria
 - 4 fogli di colla di pesce
 - ribes o lamponi per decorare
 - 1/2 bicchiere di Kirsch
 

Preparazione
- Mettete ad ammorbidire la colla di pesce in acqua fredda, strizzatela e fatela sciogliere nel liquore in un pentolino su fuoco dolce.
 - Montate la panna con lo zucchero a velo e poi incorporatevi la gelatina.
 - Tagliate metà anguria a pezzetti, eliminate tutti i semini e poi mescolate il cocomero con la panna.
 - Versate il tutto in uno stampo ad anello e mettetelo a raffreddare in frigorifero per almeno due ore.
 - Sformate il dolce in un piatto da portata e guarnitelo al centro con pezzettini di anguria sempre senza semini e tutto intorno mettete i ribes e i lamponi.
 - Tenete in frigorifero fino al comento di servire.
 
Parole di Aldo Franceschini