Di Paoletta | 15 Giugno 2016

- 
								facile
 - 
								50 minuti
 - 
								4 Persone
 - 
								56/porzione
 
Preparare i succhi di frutta in casa non è molto complicato, anche se spesso il risultato non è esattamente quello delle bottigliette comprate, avrete un prodotto assolutamente privo di conservanti, a cui moltissime persone sono intolleranti. In questa ricetta vediamo insieme come preparare un delizioso succo di albicocca.
Ingredienti
- 1 kg di albicocche
 - zucchero q.b.
 - acqua q.b.
 

Preparazione
- Denocciolate le albicocche e mettetele a bollire in una pentola coperte completamente di acqua.
 - Aggiungete zucchero a piacere, regolandovi secondo il vostro gusto e assaggiando.
 - Mescolate e aspettate che le albicocche si sfaldino completamente, poi toglietele dal fuoco e lasciate raffreddare.
 - Una volta che questo composto sarà raffreddato passatelo nello schiaccia patate, in modo che la buccia non vada a finire nel succo.
 - Versate il succo di frutta ottenuto in bottigliette o in una bottiglia, aggiungendo altra acqua se notate he è troppo denso.
 - Chiudete le bottiglie e fate bollire in un pentolone pieno di acqua per circa 30 minuti.
 
Foto di su-lin
Parole di Paoletta
Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.