Li prepari una volta e stai a posto per tutta la settimana, questi biscotti hanno un solo difetto: finiscono subito

Biscotti ripieni di marmellata all'albicocca e alla ciliegia

Li prepari una volta e stai a posto per tutta la settimana, questi biscotti hanno un solo difetto: finiscono subito - buttalapasta.it

Questi biscotti sono comodissimi, li prepari una volta e ce li hai per tutta la settimana: l’unico problema è che vanno a ruba, ecco come si preparano passo per passo.

Molte persone amano preparare i biscotti con le proprie mani, soprattutto se in casa hanno dei bambini e vogliono offrire loro una colazione o una merenda genuina e gustosa. Certo, quando fa molto caldo è davvero pesante mettere le mani in pasta e accendere il forno per cuocere dolci o biscotti, ma con la ricetta che vi proponiamo dovrete fare uno sforzo minimo per un risultato super soddisfacente.

Questi biscotti, infatti, si fanno una volta sola e poi durano diversi giorni, volendo anche una settimana, perché con una sola preparazione ne vengono fuori abbastanza da poter fare colazione e merenda per un po’. L’unico problema che potreste avere è che sono talmente gustosi da finire molto prima!

Per realizzarli dovrete preparare solo una sorta di pasta frolla e poi farcirli come preferite, usando la marmellata che più vi piace. Volendo, potete scegliere anche un ripieno diverso, magari al cioccolato per i più golosi, ma in ogni caso i vostri biscotti conquisteranno tutti, grandi e piccoli. Siete curiosi di saperne di più?

Che buoni questi biscotti ripieni: li fai una volta e te li ritrovi per tutta la settimana, sono deliziosi e andranno a ruba

Se vi piace realizzare dolci con le vostre mani e volete fare felici i vostri familiari con dei biscotti deliziosi e genuini, questa è la ricetta che state cercando. I biscotti ripieni di marmellata sono facili e veloci da preparare e con questa ricetta ne avrete abbastanza per tutta la settimana. Siete curiosi di sapere come si fanno?

Biscotti ripieni di marmellata

Che buoni questi biscotti ripieni: li fai una volta e te li ritrovi per tutta la settimana, sono deliziosi e andranno a ruba – buttalapasta.it

Ingredienti

  • 350 g di farina
  • 2 uova
  • 120 g di zucchero
  • 80 g di olio di semi
  • 50 ml di latte
  • mezza bustina di lievito per dolci
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 pizzico di sale
  • marmellata a scelta (ciliegie o albicocca) q.b.

Preparazione

  1. Per prima cosa occupatevi della frolla. Unite le uova con lo zucchero, aggiungete un pizzico di sale e la  bustina di vanillina e cominciate a mescolare, magari usando delle fruste elettriche.
  2. Aggiungete anche olio e latte a filo e continuate a mescolare.
  3. A questo punto versate la farina e il lievito aiutandovi con un setaccio e impastate con le mani fino a ottenere un panetto liscio e omogeneo. Avvolgetelo nella pellicola trasparente e tenetelo in frigo a riposo per almeno 30 minuti.
  4. Una volta trascorso il tempo necessario, dividete il panetto in due e stendete ognuno creando due rettangoli.
  5. Aiutandovi con una rotella tagliate i due rettangoli in tanti rettangoli piccoli e farcite ciascuno con la marmellata che avete scelto (potete usare anche gusti diversi così da avere più scelta) poi chiudete ciascun rettangolo creando una sorta di piccoli cannoli ripieni.
  6. Infornate i vostri biscotti a 180° per circa 25 minuti e poi lasciateli raffreddare prima di servirli.

Con queste dosi avrete una scorta di biscotti che vi durerà anche una settimana, ma saranno talmente gustosi che andranno a ruba e finiranno in un batter d’occhio. Buon appetito!

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