Di Deborah Di Lucia | 28 Dicembre 2015

- 
								facile
 - 
								15 minuti
 - 
								4 Persone
 - 
								260/porzione
 
I vostri ospiti apprezzeranno sicuramente le coppette al mascarpone stregato. Servire questa squisita delicatezza per il palato a fine pasto vi farà sembrare dei valenti chef. E l’aspetto più interessante è che impiegherete al massimo cinque minuti per unire i tre ingredienti protagonisti della ricetta: mascarpone e Nutella, con l’aggiunta del tocco magico di liquore Strega. Come per tutti i dolci al cucchiaio, serviti con lingue di gatto o altri biscotti simili sarà un’ottima idea.
Ingredienti
- 100 g di mascarpone
 - 100g di nutella
 - 1 cucchiaino di liquore Strega
 

Preparazione
- Sciogliere il mascarpone e la nutella a bagnomaria.
 - Aggiungere un cucchiaino di liquore Strega.
 - Versare il composto in coppette e servire con lingue di gatto o con altri biscotti a proprio piacere.
 - Se piace potete aggiungere una spolverata di scaglie di cioccolato per ogni coppetta.
 
decorate con foglioline di menta
Foto da Room27
Parole di Deborah Di Lucia