Li+porto+in+borsa+ovunque+vada%2C+questi+tortini+leggerissimi+sono+la+svolta+per+gli+attacchi+di+fame
buttalapastait
/amp/

Li porto in borsa ovunque vada, questi tortini leggerissimi sono la svolta per gli attacchi di fame

7 mesi ago

Se stai cercando uno spuntino goloso, ma con poche calorie, prova questi tortini leggerissimi: li porti con te ovunque e…

Sembra la solita parmigiana, ma nasconde un segreto irresistibile: senza forno, fai tutto in padella

7 mesi ago

Se la parmigiana di melanzane ti fa impazzire non puoi farti scappare questa variante spettacolare: nasconde un segreto irresistibile e…

Il prodotto che tutti aspettavamo da anni, a breve nei supermercati: Ferrero questa volta ci ha proprio visto lungo

7 mesi ago

Finalmente, a breve, nei supermercati, arriverà il prodotto che tutti aspettavamo da anni: questa volta la famosa azienda ci ha…

I miei bimbi le chiamano “girelle pizza”, ma non c’è impasto: la stuzzicheria furba per le mie cene lampo

7 mesi ago

Mi è capitato più di una volta di arrivare di corsa all'ora di cena senza niente di pronto: ecco la…

Nessuno ti ha mai detto come cucinare il farro alla perfezione, con questa guida scopri ricette con trucchi e segreti per piatti perfetti

7 mesi ago

La guida su come cucinare il farro e renderlo protagonista dei nostri piatti. Sia nel caso di farro decorticato, perlato…

Pane e pizza più croccanti, il segreto è nell’olio d’oliva: quando è meglio metterlo e quanto?

7 mesi ago

Se vuoi fare in casa del pane o della pizza ancora più croccanti del solito ecco quando devi aggiungere l'olio…

La cena svolta spesa: metti tutto in forno, 30 minuti di cottura, 5 di grill e stendi tutti questa sera, non ti chiederanno altro

7 mesi ago

La prepari anche in anticipo, infili nel forno e cuoci in tempi relativamente brevi spendendo pochissimo: con una cena così…

Oggi a cena pesce spada alla siciliana, io aggiungo un tocco magico: sentirai tutti i sapori della Sicilia.

7 mesi ago

Pesce spada alla siciliana? Sì, ma io aggiungo un altro ingrediente e il risultato sarà sorprendente, iniziamo e capiamo tutto…

I pugliesi hanno inventato le orecchiette, Bruno Barbieri le cucina: senza cime, ma con un sughetto top

7 mesi ago

Se ti piacciono le orecchiette pugliesi, devi assolutamente provare la versione di Bruno Barbieri senza cime di rapa, ma con…

Mi bastano 3 ingredienti e una padella: oggi faccio questa pasta con le vongole che profuma di mare e primavera insieme

7 mesi ago

3 ingredienti e come per magia ti ritroverai un piatto unico da servire, una bontà alla portata di tutti, in…