Il+famoso+banana+bread+io+lo+faccio+direttamente+in+friggitrice+ad+aria%3A+mescolo+tutto+nel+cestello+e+cos%C3%AC+non+sporco+nulla%21
buttalapastait
/amp/

Il famoso banana bread io lo faccio direttamente in friggitrice ad aria: mescolo tutto nel cestello e così non sporco nulla!

3 settimane ago

Si fa tutto nel cestello della friggitrice ad aria così non si sporca nulla: prova questo banana bread delizioso e…

Adoro i dolci, ma la versione salata della sbriciolata non è da meno: la provi e non la lasci più

3 settimane ago

Sbriciolata, oggi non la faremo dolce ma salata: prova questa ricetta e di sicuro non la lascerai più perché è…

Non solo polpette: col pane secco ci faccio un rustico che ruba il cuore

3 settimane ago

Assaggia questo rustico e scommetto che non userai più il pane secco per le polpette: sfizioso e saporito, a costo…

Zone blu, qui tutti superano i 100 anni: ecco cosa mangiano

3 settimane ago

Hai mai sentito parlare delle "zone blu"? Sono zone, dislocate in varie parti del mondo, con un'altissima percentuale di ultracentenari.…

Con melanzane e patate faccio le cotolette più saporite di sempre: senza un briciolo di carne

3 settimane ago

I miei bimbi non mangerebbero altro che cotolette, ma certo non posso cucinare solo e sempre carne: allora le preparo…

Si può usare la carta da forno in friggitrice ad aria? La risposta è tutt’altro che scontata

3 settimane ago

Carta da forno: si può usare in friggitrice ad aria? Non tutti conoscono la risposta, attenzione a non sbagliare. Negli…

Faccio delle polpettine siciliane da invidia: neanche mia nonna che è la regina delle polpette le sa fare, stendo tutti stasera a cena

4 settimane ago

Gli italiani con le polpette vanno a nozze, in tutte le maniere, ma trovo che quelle siciliane siano davvero speciali:…

La panna cotta mi veniva pesante ma da quando seguo questa ricetta è delicata e leggera, praticamente morbidissima

4 settimane ago

La ricetta della nonna piemontese della panna cotta originale, un dessert al cucchiaio a base di panna o latte che…

Avevo voglia di sbalordire i miei ospiti: mi è venuto in mente questo primo piatto cremoso e tutti sono andati via a pancia piena

4 settimane ago

In 10 minuti prepari una gustosissima crema ai funghi per condire la tua pasta, tutti i passaggi che devi seguire…

Con la ricetta di Roberto Valbuzzi, ti assicuro che l’insalata non vedi l’ora di mangiarla: un’esplosione di sapore

4 settimane ago

L'insalata di Roberto Valbuzzi è una vera esplosione di sapore: così buona che non vedi l'ora di mangiarla. Forse l'insalata…