Masterchef%2C+dopo+la+finale+i+concorrenti+svelano+tutto%3A+%26%238220%3BEcco+com%26%238217%3B%C3%A8+veramente+Giorgio+Locatelli%26%238221%3B
buttalapastait
/amp/

Masterchef, dopo la finale i concorrenti svelano tutto: “Ecco com’è veramente Giorgio Locatelli”

10 mesi ago

Dopo la finale i concorrenti di Masterchef hanno "sputato fatti" come si suol dire e hanno rivelato come è veramente…

Stavolta il polpettone lo preparo con le patate: ripieno filante da leccarsi i baffi

10 mesi ago

Economico, semplicissimo e saporito: il polpettone di patate non ha niente da invidiare alla versione a base di carne. Il…

Per il pranzo della domenica le patate al forno le faccio in anticipo: con questo trucco non noti la differenza

10 mesi ago

Le patate al forno puoi cuocerle anche in anticipo: grazie a questo trucchetto infallibile sembreranno come appena fatte, nessuno noterà…

Verza gustosa, mia nonna mi ha detto come cucinarla senza puzza rendendola anche meno amara: basta questo

10 mesi ago

Se ami la verza ma non sopporti la puzza che emana e il suo sapore amaro, segui il trucco della…

Come sfilettare il pesce in poche mosse come un vero chef, tecniche e consigli per un risultato professionale

10 mesi ago

Ecco come sfilettare il pesce come uno chef professionista, tecniche e suggerimenti per ottenere un risultato perfetto e ricavare due…

Non è la solita frittata, se la fai come Bruno Barbieri vedi che ti mangi: il dettaglio che la rende morbida e sfiziosa

10 mesi ago

Bruno Barbieri usa spessissimo le uova in cucina ma, questa volta, non ha realizzato la solita frittata. Il suo piatto…

Anche se ho poco tempo non rinuncio alla pizza del sabato sera: zero lievito, viene croccantissima

10 mesi ago

Il sabato sera la pizza è d'obbligo, ma siccome ho poco tempo faccio quella di Giusina senza lievito: viene bella…

Tosse e raffreddore non vanno via? È incredibile come questi cibi ti fanno sparire subito i sintomi

10 mesi ago

Quando la tosse ed il raffreddore sono persistenti e non ti danno tregua, potresti provare a stare meglio con alcuni…

Non alla scapece, né prezzemolate: in Sardegna le melanzane le facciamo così e stanno bene proprio con tutto

10 mesi ago

In Sardegna le melanzane le fanno così: lascia perdere la versione alla scapece e prezzemolate, questa ricetta è ancora più…

Passione per la cucina? Ecco quanto costa iscriversi all’ALMA, la famosa accademia culinaria

10 mesi ago

Quanto costa iscriversi all'ALMA, la migliore accademia di cucina di tutta Italia? Se hai la passione per il mondo culinario…