Guarda+come+ti+trasformo+la+solita+pasta+al+tonno+in+un+primo+che+spacca%3A+ti+rubo+solo+15+minuti
buttalapastait
/amp/

Guarda come ti trasformo la solita pasta al tonno in un primo che spacca: ti rubo solo 15 minuti

10 mesi ago

Altro che la solita pasta al tonno: in soli 15 minuti te la trasformo in un primo piatto da urlo,…

Fa ancora freddo e una zuppa è quello che ci vuole ma ci metto anche questo ingrediente e la rendo davvero completa

10 mesi ago

Avete poco tempo da dedicare alla cucina ma volete ugualmente servire in tavola qualcosa di appetitoso? Ecco la ricetta del…

Non buttare l’acqua delle verdure bollite, stai facendo un gigantesco errore

10 mesi ago

La maggior parte delle persone butta via l'acqua delle verdure bollite senza sapere che è un errore gigantesco: ecco qual…

Graffe napoletane, sai come e quando sono nate? Una storia curiosa vecchia di secoli

10 mesi ago

Come preparare le graffe napoletane è cosa è divertente e curioso sapere sulla loro creazione. Chi le ha create e…

Con il bollito avanzato puoi preparare delle polpette al sugo coi fiocchi

10 mesi ago

Con gli avanzi della carne lessa puoi preparare queste polpette di bollito al sugo morbide e saporite. Scopri la ricetta!

Antonino Cannavacciuolo deve tutto a lei, un traguardo inaspettato

10 mesi ago

Un periodo positivo per Antonino Cannavacciuolo. Lo chef ha segnato un traguardo molto importante e deve tutto a lei: ecco…

4 Ristoranti, stasera Alessandro Borghese vola a Cremona: l’anticipazione dello chef mette il pepe alla puntata

10 mesi ago

Alessandro Borghese arriva a Cremona con la sua trasmissione 4 Ristoranti: non si escludono colpi di scena, lo chef mette…

A pranzo, cena e perfino a merenda queste focaccine di zucca non deludono mai: soffici e buonissime, a prova di bimbi

10 mesi ago

Ci sono pietanze così saporite e versatili che si adattano perfettamente sia al pranzo che alla cena e perfino ad…

Non è quello di Carlo Cracco il ristorante più costoso d’Italia: ce ne è uno con prezzi ancora più alti

10 mesi ago

Se pensavate che Carlo Cracco fosse lo chef con i prezzi più cari d'Italia, beh sbagliavate: c'è chi lo supera…

Sandwich di patate, il secondo piatto sfizioso per svuotare frigo e dispensa

10 mesi ago

Preparare una cena sfiziosa con pochi ingredienti è possibile: i sandwich di patate sono un secondo irresistibile che ci permette…